Руся
Клев-Во!
Ты меня пугаешь, рыбы нетНу так, в зоне рыбка поклёвывает не плохо))).... были сегодня остались неописуеммо довольны как тузики....![]()
Ты меня пугаешь, рыбы нетНу так, в зоне рыбка поклёвывает не плохо))).... были сегодня остались неописуеммо довольны как тузики....![]()
Руслан, где еще можно слипануть катер, кроме пляжа? Потому как, когда слиповались 3 лодки- была толкучка, а у нас насчитал 7 катеров+1 Пушка + будут местные...будет пипецНе все из нас будут в день соревнования слиповаться на пляжу, ПВХашники сделают это прямо на яхт - клубе, для них это очень удобно, кто то на катере придет напрямую в яхт - клуб с других мест стоянки минуя пляж...
В Дугино где Дом культуры, у нас там как раз конец зоны. Но там похуже чем на пляже, хотя народ слипует.Руслан, где еще можно слипануть катер, кроме пляжа? Потому как, когда слиповались 3 лодки- была толкучка, а у нас насчитал 7 катеров+1 Пушка + будут местные...будет пипец![]()
еще можно за дугино, там тоже песчаный пляж. это за зоной соревнований где то километр от дома культурыРуслан, где еще можно слипануть катер, кроме пляжа? Потому как, когда слиповались 3 лодки- была толкучка, а у нас насчитал 7 катеров+1 Пушка + будут местные...будет пипец![]()
И семечки!Друзья!!!
Не забываем жилеты, документы на лодки и права.
Ну тогда и попкорн)))...И семечки!![]()
Один нашелся, осталось двое как раз экипаж... Жду регистрации...Я скачал, можно?![]()
Диверсант.Я без лодки, буду на острове сало жарить на кастрике
Вот блин, фаворитов лишилисьНу так, в зоне рыбка поклёвывает не плохо))).... были сегодня остались неописуеммо довольны как тузики....![]()
Блин ты не представляешь как я расстроен.... я уже дома банки заготовил для бычков в томате))))Вот блин, фаворитов лишились...
Но я обязательно приеду к вамВот блин, фаворитов лишились...
Ну вы блин все даетеЭкипаж
1. Ражновский Сергей Анатольевич 1971 1р;
2. Тарасов Дмитрий Владимирович 1988 2р,
снимается с соревнований, отвалился напарник по непреодолимым семейным обстоятельствам.![]()
Видимо пора предоплаты собирать, чтоб не сливались в последний момент.так как взнос был рассчитан от колличества заявившихся участников и уже был озвучен.
При таком объявленном взносе соревы собрали бы думаю 2-3 экипажаЭти соревнования при таком подсчете обошлись бы в 1080 рублей с каждого участника
Но я обязательно приеду к вам
У Димки Павлова вакантное место в лодке!!!
И чё, экспромт-экипаж не соберётся? Свежая кровь (коллектив), свежая мысль, тренировки были....отвалился напарник
Русяныч, изначально тебе звонил и спрашивал, можем ли мы финишировать на 15-30 мин раньше(работа), ты потом добавил 15 мин к старту, я шутил на эту темуНу вы блин все даете...
Вот как с вами со всеми можно актуальный взнос просчитать, сначала все пишутся, потом после тренировок у всех неотложные дела появляются...
Берите с меня пример за почти 4 года в спорте ни с одних соревнований не слился, есть рыба нет, всегда выступал.
Хотел вот у Вани на ЗБ слиться первый раз и то не дали...