Ваня я как организатор никогда не летал и не собираюсь летать в облаках и что то прогнозировать. У меня или есть или нет разрешение для проведения соревнования и точка. Еще голову забивать всякими прогнозами нафиг оно мне нужно...Русик, можно было просто спрогнозировать ситуацию!
P.s. Вангой или провидцем в данной ситуации не надо быть!
Я как начинающий организатор интересуюсь!Но как организатор ты учитываешь "форс мажоры" или сказал и "баста"!
Как организатор я исхожу из наличия разрешительных документов здесь и сейчас.Но как организатор ты учитываешь "форс мажоры" или сказал и "баста"!
Думаю долго не протянешь, сомнения тебя твои сьедят.Я как начинающий организатор интересуюсь!
Но всё же попробую внести что то новое! Потом или руку пожмут или пи..... дадут 2021г покажетДумаю долго не протянешь, сомнения тебя твои сьедят.
А это посмотрим!!!Думаю долго не протянешь
В 2020 сначала хоть соревы проведиНо всё же попробую внести что то новое! Потом или руку пожмут или пи..... дадут 2021г покажет
То как проведём в 2020 и повлияет на результаты в 2021!В 2020 сначала хоть соревы проведи
Мы разберёмсяИ не забывай главное правило:
Что лучшее это враг хорошего и что инициатива всегда ....... инициатора...
Да; да - разберетесь....То как проведём в 2020 и повлияет на результаты в 2021!
Мы разберёмся
Рассчитывай только на пи...ду, не ошибёшьсяНо всё же попробую внести что то новое! Потом или руку пожмут или пи..... дадут 2021г покажет
Спасибо, Алексей, за беспокойство, но я я вовсе не рвусь на это соревнование. Просто хотел услышать честный ответ организаторов, а не отсылку на приказ Губернатора РО и Минспорта РО.Юрий Крикунов, Юра, да нифиг тебе это соревнование? Стоит ли оно риска в твоём возрасте?
Дмитрий Анатольевич, а это устная вводная, или есть приказ Минспорта РО? Если есть приказ, то можете ли вы дать ссылку на этот приказ?Юрий Крикунов, вообще-то мы подчиняемся спорткомитету. Работали над чемпионатом до последнего, теперь поступила вводная мероприятие отложить, мы выполняем. Что не так? В Таганроге давно соревнования отменили, еще 17 марта, и волны по этому поводу как-то не идет...
Рассчитывай только на пи...ду, не ошибёшься
Максим, спасибо за ссылку, только это ссылка на Распоряжение губернатора РО от 27.03. 2020, а в данной теме обсуждалось Распоряжение губернатора РО от 25.03.2020 представленное Байковым, в качестве причины о запрещении проведения всех спортивных соревнований в РО. А это разные распоряжения и по датам и по содержанию. Желательно в таких ситуациях быть более честными, аккуратными и аргументированными. Почему бы Байкову в своем сообщении не сослаться именно на указанное тобой Распоряжение, или просто сообщить, что это решение ФРС г. Ростова в сложившейся ситуации.Приказ губернатора от 27.03 https://www.donland.ru/documents/11606/
Запрещено все, всем, на неопределённый срок
А разве кто-нибудь может запретить руководителю ФРС самостоятельно отменить или перенести соревнования исходя из здравого смысла?Фрс нихрена не решает уже.
В данной ситуации вся власть у губернатора
Действительно, проще не проводить официальные соревнования, чем их проводить и списать все это на здравый смысл. Нужно вот брать пример с Таганрогской федерации!!!А разве кто-нибудь может запретить руководителю ФРС самостоятельно отменить или перенести соревнования исходя из здравого смысла?