Александр К.
Новичок
Ок Спасибо за пояснение.
10 экипажей с моей командой есть.сколько на данный момент заявилось?
Да нуКрецу Юрий Георгиевич 1964 г.р, КМС, 60 л.с.
Гашинов Денис Александрович 1981 г.р, 1р.
Ну даДа ну
права есть?
Морские?У меня есть права)
Морские?
Олег там нужны морские права!!! Это и есть море до Аксая МП после ВВП.Как не называй, рулить могу
Руслан, следующее соревнование будет на море?
Олег там нужны морские права!!! Это и есть море до Аксая МП после ВВП.
Какие отметки врача ? Если нет спортивной Книги ? Страховка , медеценсткий полис есть , что ещё надо ?Обращаюсь ко всем участникам - не забываем об отметке врача в спортивной книжке или заявке, а также о спортивной страховке( страховка от несчастных случаев), без них никто допущен не будет!
Какие отметки врача ? Если нет спортивной Книги ? Страховка , медеценсткий полис есть , что ещё надо ?
Надо было за день до соревнований сообщить о новых поправках , для полного счастья
Какие новые поправки? Я 10 лет участвую в соревах, всегда так было. Правила нужно прочитать хотя бы раз того вида спорта, в котором собрались принимать участиеНадо было за день до соревнований сообщить о новых поправках , для полного счастья
В том году участвовали 4 раза , не на одних соревнованиях не было не каких отметок от врачей . Где брать эту заявку , и проставить ,, Допущен ‘’ ??Какие новые поправки? Я 10 лет участвую в соревах, всегда так было. Правила нужно прочитать хотя бы раз того вида спорта, в котором собрались принимать участие
А на каких соревах это было?В том году участвовали 4 раза , не на одних соревнованиях не было не каких отметок от врачей . Где брать эту заявку , и проставить ,, Допущен ‘’ ??
Хороший вопрос...А на каких соревах это было?