Друзья , я все прекрасно понимаю и поверьте без дела не сижу, ежедневно после работы ищу более подходящий водоем . Возможно будет платник , на выходных все решуИ мне интересно. Или все на последний день?)) Время поджимает, да и тренироваться уже пора, а положения все нет.
Друзья , я все прекрасно понимаю и поверьте без дела не сижу, ежедневно после работы ищу более подходящий водоем . Возможно будет платник , на выходных все решу
Насосная пока остается основным водоемом , но рассадить со стороны шлагбаума больше 40 человек не получается, есть противоположная сторона , но берег хуже , да и в случае дождя придется тащить все на себе .Женя, а чем насосная не подходит?
А когда же тогда тренироваться???Друзья , я все прекрасно понимаю и поверьте без дела не сижу, ежедневно после работы ищу более подходящий водоем . Возможно будет платник , на выходных все решу
и меня это интересует. Тренировок остаётся максимум пара, а где - не известно.....мда....А когда же тогда тренироваться???
Предлагаю Женя тебе определиться с водоемом до пятницы вечера, чтобы любой смог потренироваться на выходных, так будет по честному! Ведь не у всех спортсменов есть возможность тренироваться в будние дни! А выходные остаются одни! А то получится что ты на выходных подбреешь водоем, потренеруешься и скажешь об этом только в понедельник, вторник? Не порядок!!!!!
Артем , давай ты не будешь предпологать и указывать мне на мой ( не порядок) . Как нужно поступить и что когда сообщить я прекрасно знаю сам . Как только мне дадут ответ по платнику сразу сообщу , Кулишовский не подошел , сейчас Чкаловский ( Рогожкино ) , если нет то Шанс (левый берег)Платник очень хорошая идея! Я за! Можно будет и рыбку крупную половить, хоть разнообразие в соревнованиях появится! Женя а какие платники рассматриваешь?
Женя я буду указывать на все что захочу, если тебе что то не нравится в моих постах можем обсудить это лично при встрече! Если ты не можешь нормально организовать соревнования то не берись за это! По правилам заявка должна быть подписана не позднее чем за 5 дней до соревнований, а ты за 6 дней до начала хочешь только место сообщить, не регламента нет ничего, поэтому видимо ты не знаешь когда и что ты должен сообщать как организатор!Артем , давай ты не будешь предпологать и указывать мне на мой ( не порядок) . Как нужно поступить и что когда сообщить я прекрасно знаю сам . Как только мне дадут ответ по платнику сразу сообщу , Кулишовский не подошел , сейчас Чкаловский ( Рогожкино ) , если нет то Шанс (левый берег)
принято.внесите пожалуйста курепина валерия алексеевича 1966года 1разряд
Артем не тебе решать и давать оценку моим организационным действиям, ты даже не участник будущего чемпионата.! По поводу встречи , мой тел 89044490473Женя я буду указывать на все что захочу, если тебе что то не нравится в моих постах можем обсудить это лично при встрече! Если ты не можешь нормально организовать соревнования то не берись за это! По правилам заявка должна быть подписана не позднее чем за 5 дней до соревнований, а ты за 6 дней до начала хочешь только место сообщить, не регламента нет ничего, поэтому видимо ты не знаешь когда и что ты должен сообщать как организатор!
))) тогда уж лучше на Казачий, многие уже потренировались на товарищеском Открытии сезона...Давайте в Багаевку
При таком количестве народа там сектора будут по 3.3 метра. Ну или как вариант - одна команда в одном секторе))) тогда уж лучше на Казачий, многие уже потренировались на товарищеском Открытии сезона...
На насосной тоже для такого количества людей с камышом и кустарниками придётся побороться. Да и местные водители ЗИЛов там проезд подушатали.Добрый вечер, сегодня ездил на Чкаловский платник, к сожалению он также не подошел , все береговая линия плотная стена из камыша, дорога разбита.
Чемпионат пройдет на ранее запланированном месте .Приморский оросительный канал Насосная.
... и блиц турнир по часу на каждого члена команды )) (Шашлык там был отменный!!! Спасибо Андрею и Сергею! )При таком количестве народа там сектора будут по 3.3 метра. Ну или как вариант - одна команда в одном секторе
Пока один ловит, двое около мангала.... и блиц турнир по часу на каждого члена команды )) (Шашлык там был отменный!!! Спасибо Андрею и Сергею! )
500рПодскажите, я не нашёл сколько взнос?