ФЗ о спорте:Поясните, пожалуйста,
6.3. От каждой команды в обязательном порядке предоставляется судья. Команды могут заявить судью от своей спортивной организации или просить организаторов соревнования о предоставлении судьи.
Кто может быть судьей? Какие требования?
Бывает и хуже. Молодцы. А рыб есть?
Бывает и хуже. Молодцы. А рыб есть?
И завтра и в другом месте))Была вчера))
Да ладно, как раз завтра и поищу это место.И завтра и в другом месте))
И сегодня была. Размер конечно мизерный, но на темп становилась. исключительно 2 мотыля на 18 крюк и 0,056Была вчера))
Принял.В команде "АМТ" вакансия закрыта.
Женя, запиши пожалуйста Чистов Роман Валерьевич 2р.,1975г.р. обратно, решил свои рабочие вопросы, участвовать будет.
Будем надеяться после низовки зайдет что нибудь по крупнееИ сегодня была. Размер конечно мизерный, но на темп становилась. исключительно 2 мотыля на 18 крюк и 0,056
У участников есть выбор, привезти судью с командой, либо судей найдут организаторы. Обычно участники с этим не заморачиваются. Т.к. судьям необходимо компенсировать их труд и расходы те, кто не везут судей вносят на судейство. На муниципальных соревнованиях сложился взнос 500 р. с участника. Личники в этом плане должны быть в равных условиях с командниками. Это справедливо.В списке зарегистрированных получается 12 команд и 29 личников , допустим в общем будет 20 команд= 20 судей ,
Вопросы:
1. Зачем в зону порядка 7 судей???.
2.Что делать личникам?, тоже везти с собой судью?
3.Обычно стоимость взноса подразумевает оплату судей и их дорогу, а здесь получается мы платим и полный взнос, и впридачу оплачиваем судей (это в районе 750 р +дорога) на команду или на личника или вы оплатите 20 судей из взносов?. Поясните пожалуйста.
Организуй хоть одно календарное полноценное соревнование и такие вопросы отпадут сами собой ,если они не содержат провокационный смыслмда уж. прям ,как в зимней блесне,но там-то это хоть оправдано тем,что судья с командой ходит.. зачем на местных соревах по фидеру 1 судья на 3 участника,при нормативе 1 на 10,непонятно - минимального кол-ва 5 на всех хватит ... на России и то 1 на 5...
помилуйте,друг сердешный, ну в чем же провокация ? элементарное удивление от того,что требования по наличию судей выше ,чем на России ... я признаться ,не знаю вашей местной специфики,но не думаю,что настолько много народу бесчестного участвует,что за ним нужен такой тщательный контроль...Организуй хоть одно календарное полноценное соревнование и такие вопросы отпадут сами собой ,если они не содержат провокационный смысл
Парни, вы приезжаете (за свой счёт, ну или командирующей Вас организации), платите на месте 2500 (за пятерых) и участвуете. Прикормки, насадки, секаторы, п-во (ну или чай) везёте с собойНаверное я один не понял не чего, объясните на пальцах сколько взнос с команды если нет судьи и сколько платить личникам, у нас едет трое в команде двое в личке выступать
ИсправилЕвгений Чивкунов, доброго времени суток!
Я без претензий, понимаю что запара.... Но, подправьте, пожалуйста, допущенные небрежности в списке.
А то как то не солидно смотрится: " команду Ростов-Дон", "Запишите Таганрог-1"
Да и еще что, сами увидите. Наверняка потребуются полные данные спортсменов (это я уже проходя мимо)..))
ПринялСнимите с регистрации личников:
11 Прудников Андрей Юрьевич 2р, 1986г.р, г.Цимлянск
12 Блинов Александр Иванович 3р, г.Волгодонск
С команды "Три товарища" Мотченко Виталия.
Виталик (((( Вернись мы всё простим!!!!Снимите с регистрации личников:
11 Прудников Андрей Юрьевич 2р, 1986г.р, г.Цимлянск
12 Блинов Александр Иванович 3р, г.Волгодонск
С команды "Три товарища" Мотченко Виталия.