swentik
Известный участник
Димон! Хоть ты раскрой ноу-хау вашей команды! А то сплошное неведениеА то ты свой балансир не узнал?
Да и рукоятки удочек я то же где-то видел
Димон! Хоть ты раскрой ноу-хау вашей команды! А то сплошное неведениеА то ты свой балансир не узнал?
Да и рукоятки удочек я то же где-то видел
Выскажусь от себя: большое стремление к победе и кое что ещё (точение тройников)Димон! Хоть ты раскрой ноу-хау вашей команды! А то сплошное неведение
Иван!Выскажусь от себя: большое стремление к победе и кое что ещё (точение тройников)
У меня 3-4 , его блесны есть, могу добавитьВнимание!
Меня просили заказать блесны у Башуева и сегодня они пришли. В субботу и воскресенье желающие могу приобрести или просто посмотреть Блесен мало, все срезаны с удочек
можно в книжке, но где-нибудь обязательно наличие, если что - доктор с печатью будет на местеОбязательно ли в заявке на участие ставить допуск врача?
Да ,звонил Стас вечером даст ответВиктор Патока, звонили Стасу? Я Горшкову давал тел для вас
Записывайте третьего -Антипов Станислав Сергеевич 1986 КМСЗапишите команду:
"Стиль жизни". Г. Волгодонск.
1. Патока Виктор Константинович. 1994 г. б/р
2. Григорьев Владимир Михайлович. 1992 г. б/р
3. Вопрос по третьему участнику решается
Нужен судья.
Это хорошо, тк все судьи из Новочеркасска, которым я звонил, не могут ехатьSport Fishing судья Бердников Сергей Викторович.
Там стоянка 200 р., а на гимсе 100)))Возможно, на базе, которая левее
Во где инфляция! За месяц на полтинник рублёных.Там стоянка 200 р., а на гимсе 100)))
Похоже твои родственники нашим (тот-же разлёт бровей, походка, голос...)Рыбка есть! Тананрожцы не фсю впоймали
Как говорит наш руководитель "Ваши только сопли в носу и грязь под ногтями!"Нашёл пяток наших лунок?
...
На таких окунях в призы не попасть! Разве что все лунки такие будут! Нормальных наверно в лунку скинул. По поводу санок ты был прав! Намучился тока с ними( но взял потому что посоветовали) хотя на клев рыбы они не влияли! Зато 2 литра отборного чаяРыбка есть! Тананрожцы не фсю впоймали
Обращайся Много всяких хитростей знаю А вот про то, что не влияют на клев - глубоко заблуждаешься!!!!На таких окунях в призы не попасть! Разве что все лунки такие будут! Нормальных наверно в лунку скинул. По поводу санок ты был прав! Намучился тока с ними( но взял потому что посоветовали) хотя на клев рыбы они не влияли! Зато 2 литра отборного чая
Ну, здоровье штука для всех штука капризная, да и руки не бздим в запале запачкать (потому, как протетариЯт мы), зато разносить сраньё никаким руководителям не помогаем.Как говорит наш руководитель "Ваши только сопли в носу и грязь под ногтями!"
Полностью солидарен! Очень радует возросший уровень наших спортсменов!Сбылась мечта идиота - наконец смог провести соревы на Веселке!
Думаю, совсем не зря - лично мне очень понравилось, много полезного вынес.
Поздравляю всех призеров - просто молодцы!!! Продолжаем идти эти путем и все у нас будет супер!
Так же солидарен.Соревнования очень интересные,прошли на высоком уровне ( респект организаторам за этот праздник),рыбка другая,поведение у неё немного другое,водоём обширный и рыбку приходилось долго искать,а найдя прилагать усилия по её уговорам на поклёвку.Опять же интересно было противостояние блесны и балансира. Для развития нашего спорта,на мой взгляд,разносторонняя рыбалка просто песня.Ну раз так всё классно,давайте и Чемпионат Батайска проведём также дружно и массово,как сегодня. Со льдом всё будет ,по прогнозам,гуд. Приглашаем всех ,инфа в соседней ветке.Сбылась мечта идиота - наконец смог провести соревы на Веселке!
Думаю, совсем не зря - лично мне очень понравилось, много полезного вынес.
Поздравляю всех призеров - просто молодцы!!! Продолжаем идти эти путем и все у нас будет супер!