swentik
Известный участник
Информация на форуме, публикуется вне зависимости, интересно это тебе или нет!Я хз на че ловили победители, для меня это не нужная инфа, ..,
Последнее редактирование:
Информация на форуме, публикуется вне зависимости, интересно это тебе или нет!Я хз на че ловили победители, для меня это не нужная инфа, ..,
На тренировке бонусный окунь спокойно жрал эту блесну. Не забывай окунь уже набит икрой и крупные приманки может не кушать!Д.И.Г, из-за размера блесны у вас и окунь меньше. Я когда взвешивал, проверял все пакеты и очень удивился вашим окуням. Мы тренировали этот район, но команда Триколор нам очень сильно помешала утром, бессмысленая борьба, которую они затеяли, очень сильно нас оттянула вперед и отвлека, что позволило вам вернуться и стать позади на это место. Кстати, молодцы, тут нечего сказать - грамотно воспользовались нашим замесом. Но все равно, ловя с нами с одного пятна средний вес у вас чуть не в 2 раза меньше. Я решил это из-за блесен. 35 маропедка для такого окуня........
Веселка - это водоем одного дня! Огромный фактор везения и конечно знания места! На день раньше - результаты были бы совершенно иные! Двух туровые соревнования полностью исключают такой момент!..... Что удивило . Откровенно слабое выступление признанных фаворитов. Что порадовало . Успешное выступление не новых но давно известных команд и личников . Общий уровень участников. Молодцы ВСЕ. .....!
Новочеркасск , как известно , рулит - разруливает Новочеркасск!
Славик!Хочу оправдать Алексея. По большому счету я заякорил команду из-за нехватки опыта в этой дисциплине. И я не инвалид, чтобы за меня лунки сверлили. Эта идея рассматривалась, но я категорично к ней отнесся. А что вы для меня сделали, я так и не понял. Да, главное это команда и нужно, чтобы у нее был сильный капитан. Поэтому он у нас в призах в личке.
Кажется это залог успеха в любой дисциплине.Славик!
Всё верно написал! Не может в команде быть одинаковый уровень мастерства, но обязательно должен быть сильный лидер-капитан! Это основной залог победы! В ЗБ тактика 90% победы!
. Андрей! Вообще-то масло подлил ты с 6-м местом. Но по сравнению с 7-м, это выше. А от Седенькова я всего на одно место ниже по личному протоколу. Так, что из-за чего весь сыр бор не понятно. И вы, и мы прос….и, все ясно, зачем разбирать все это. Андрей, ты же, на сколько я помню, собирался набираться опыта в этой команде, да выбрал не ту …..не угадал.p.s. Ни один корабль не ходит без якоря! Просто якоря часто "обрываются"
Все верно!. Андрей! Вообще-то масло подлил ты с 6-м местом. Но по сравнению с 7-м, это выше. А от Седенькова я всего на одно место ниже по личному протоколу. Так, что из-за чего весь сыр бор не понятно. И вы, и мы прас….и, все ясно, зачем разбирать все это. Андрей, ты же, на сколько я помню, собирался набираться опыта в этой команде, да выбрал не ту …..не угадал.
P.s Буду надеется, что мой якорь не оборвется, а подтянется. И давайте каждый смотреть в свою тарелку.
Как и обещал, ИМХО видение, данной ситуации.Так, как мастеров ловли у нас сильно увеличилось, вопрос к знатокам!!!
Весь тур соревнований ловили балансирами, любая попытка, доловить блесной или раскачать лунку - заканчивалась полным отсутствием клева!!??? Причем это не только у меня, но и у очень сильных спортсменов РО! На тренировке, ситуация была не много иная, и позволяла долавливать блеснами1
Вопрос - в чем причина и какие ошибки совершены?
Первый, кто ответит верно (так как понял я) в подарок получит, если есть желание, блесну