Мы просто иногда разрешаем Ване половить в свое удовольствие, а потом становимся рядом (мы же сокомандники, а не поджопники какие-нибудьДимон! Хоть ты раскрой ноу-хау вашей команды! А то сплошное неведение![]()
Дима!Мы просто иногда разрешаем Ване половить в свое удовольствие, а потом становимся рядом (мы же сокомандники, а не поджопники какие-нибудь) и повторяем его проводки. Т.к. он ловит на наши блесны, то особых проблем с подбором блесен у нас не возникает
![]()
Погода кардинально поменялась: смена ветра, скачок давления +10 ед.,потепление, солнечно...было предсказуемоВопрос - в чем причина
Значит не лови своими балансирами, лови сапсайкамис моей лунки, где у меня на балансир не было ни потычки
Наверно все таки руки!Так, как мастеров ловли у нас сильно увеличилось, вопрос к знатокам!!!
Весь тур соревнований ловили балансирами, любая попытка, доловить блесной или раскачать лунку - заканчивалась полным отсутствием клева!!??? Причем это не только у меня, но и у очень сильных спортсменов РО!На тренировке, ситуация была не много иная, и позволяла долавливать блеснами1
Вопрос - в чем причина и какие ошибки совершены?
Первый, кто ответит верно (так как понял я) в подарок получит, если есть желание, блесну
![]()
А кто в призах??
Размер тройника и верочка в блесну!))))))Так, как мастеров ловли у нас сильно увеличилось, вопрос к знатокам!!!
Весь тур соревнований ловили балансирами, любая попытка, доловить блесной или раскачать лунку - заканчивалась полным отсутствием клева!!??? Причем это не только у меня, но и у очень сильных спортсменов РО!На тренировке, ситуация была не много иная, и позволяла долавливать блеснами1
Первый, кто ответит верно (так как понял я) в подарок получит, если есть желание, блесну
![]()
Не может 6 рук и 3 головы, быть "не удачными"! Я ответ в среду напишуНаверно все таки руки!Мы сегодня балансирами не ловили, все на маропедки 35мм. Разницы в цвете практически не было. Рыба стояла только на белых пятнах и брала очень аккуратно. Было много сходов!
![]()
Интриган!!!Я ответ в среду напишу
Ну на мой взгляд, ошибка единственная - решение ловить балансирами, окунь и так сегодня из-за яркого солнца был осторожен, приходилось уговаривать буквально каждого персонально, особенно во вторую половину тура, балансы по такой ловле однозначно фтопкуТак, как мастеров ловли у нас сильно увеличилось, вопрос к знатокам!!!
![]()
Денис!Ну на мой взгляд, ошибка единственная - решение ловить балансирами, окунь и так сегодня из-за яркого солнца был осторожен, приходилось уговаривать буквально каждого персонально, особенно во вторую половину тура, балансы по такой ловле однозначно фтопку
Все для вас!Господа побольше информации расскрываем, не стесняемся, нам учиться надо.
А где тогда были вы?Денис!
Раскрою тебе "тайну" - победители 90% поймали на балансиры!!!
Все кто хотел, обменялись инфой после соревГоспода побольше информации расскрываем, не стесняемся, нам учиться надо.
Кстати Женя Лыскин поймал все на баланс от БСВ. Наверное, все таки руки.....Денис!
Раскрою тебе "тайну" - победители, 90% поймали на балансиры!!!
Если бы "сокамандники" не забирали рабочие приманки и не сгоняли с лунок с рыбой, еще ... кг можно было подловить, но Команда превыше всего!!!
![]()
Я хз на че ловили победители, для меня это не нужная инфа, но могу сказать одно - все призеры в командном зачете (а ты знаешь, что личка в ЗБ меня не интересует по определению), просто молодцы и сделали все правильно, раз уж победили. Павлов, Сапсай, Ваня - видно, что прогресс на лицо. Телиженко не только уши греет, а еще и ловит - отличная связка с Сталкерами. Ну и Серега Чайко - всем можно брать пример. Ему сложнее всех, но не скулит на форумах, как это становится модным среди новичков, а молча приезжает и бьется. Пусть берут пример с негопобедители, 90% поймали на балансиры!!!
Это ты к кому обращаешься? Просто твой пост после моего и что-то я не помню таких слов за собой...Когда "ногозадеридзе"
Как ты выражаешься
Это он мнеЭто ты к кому обращаешься? Просто твой пост после моего и что-то я не помню таких слов за собой...
Ну явно не тебе пост!!! Он знает) это из раздела ЗБЭто ты к кому обращаешься? Просто твой пост после моего и что-то я не помню таких слов за собой...
Это он мне
Молодцы! Всегда говорил и говорю, 90 % успеха соревнования это знание водоёма, т.е. Количество тренировок!
p.s. Наступать на пятки тому, кто не от кого не бежит ....моя корона, давно в Эрмитаже
![]()