Бузало Г.А.
Известный участник
От такая сошла!!!
А ты зря повторяешься, с чего ты взял, что им вынесли санкцию за невыполнение требований судьи???? Как я понял, им четко было сказано, горчичник за ловлю с фарватера. Не нужно от себя им теперь придумывать нарушенияЛеша, ты заставляешь меня уподобляться попугаю и все время повторяться. За то РЕАЛЬНОЕ нарушение к экипажу Уваренков-Шаповалов должно было быть вынесено ЗАМЕЧАНИЕ за невыполнения требования судьи.
У тебя они чудовищного разрешения (более 5000) и размера. Я в шопе откадрировал и уменьшилps Блин, у меня эти фотки ни миниатюрами, ни целиком не вставлялись
Глупости это из-за фигни предупреждения раздавать. Итак всего 20 экипажей ...Под какой это пункт подпадает, выше написали. И не нужны домыслы, что только ГИМС это может решить, это глупости.
Жалко Гришина Николая не было....очень мало фото!Фото от Сошина Александра
ps Теперь миниатюры не пашут
Понял, спс. Вопросы к СошинуУ тебя они чудовищного разрешения (более 5000) и размера. Я в шопе откадрировал и уменьшил
Это уже второй вопрос. Хотя это не фигня, а реальное преимущество!!!Глупости это из-за фигни предупреждения раздавать. Итак всего 20 экипажей ...
Про одинаковые условия - не смеши. Куча народу на прошедшем соревновании становились "на грани". И их время от времени вытаскивало ветром на судовой ход. И только один экипаж, не успев толком встать, за 30 секунд схлопотал взыскание. Никакого предупреждения за это нет, это домыслы ГСК,с другой - все должны быть в равных условиях и соревноваться по одним правилам. Ребята нарушили и они достойно это признают. Выяснили, что не тот пункт внесли, но это не избавляет от наказания, санкция за это нарушение предупреждение.
Это тебе так кажется не выдавай свое личное мнение, за действительность. Предлагаю подождать решения коллегии. Пока ты тока негатив пропагандируешь.Никакого предупреждения за это нет, это домыслы ГСК,
Ты свечку держал? Иди в судьи, съездишь на соревы и тогда расскажешьПро одинаковые условия - не смеши. Куча народу на прошедшем соревновании становились "на грани". И их время от времени вытаскивало ветром на судовой ход.
Думаешь там будет что-то революционное? Ставлю 5 копеек, что просто подчистят свой косячокПредлагаю подождать решения коллегии.
Я был против - я предлагал ваще запретить ловлю в таких местах, но это сильно большие куски и на построении капитанов решили включить их в зону. Серега, где тут бардак и причем ГСК? Мне кажется, поначитавшись Гриши ты уже сам уверовал, что все было по другомуБардак заключается в том что ГСК выдумала свой способ определения кромки судового хода - все согласились
теперь говоришь:Честно говоря, мы сами виноваты. Кого волнует вытянуло нас на судовой ход, веревка порвалась или айпайлот заглючило - нельзя значит нельзя.
какая их методика, когда ты сам писал, что вас вынесло за бакен?затем наказала за ловлю на фарватере определенному по их методике
Вот я считаю, что с этим и нужно разбираться. Почему тебе судья объявил одно нарушение, а в книжку занесли другое. Этот вопрос и хочется обсудить и думаю для этого будет собран президиум коллегии судей, хотя ты и не писал протест (а сейчас не можешь). Надеюсь, ситуация будет разобрана и вынесено верное решение, но факт нарушения ваш экипаж признал, зачем сейчас все с ног на голову переворачивать?Потом сделали запись о совершенно другом нарушении - возмутило
Смех смехом, а я уже задумался над этим - были спорные ситуации. Только это решит вопрос по дистанции, а не по фарватеру. Да и не было этого вопроса, все было признано на месте, что сейчас происходит не ясно.Пора приобретать лазерный дальномер
Это емкость под приманки!А у них в лодке две банки пива!!! Где судьи?!
а мы за ковролин цепляемЭто емкость под приманки!
Методика рисовать кромку судового хода по прямой от бакена до бакена (в нашем случае такой метод не работал - линия по берегу проходила). Все верно, нас вынесло за линию, но никак не на судовой ход. Теперь нам лепят нарушение правил безопасности которых не было. Ну нигде не написано что нельзя стоять за воображаемой прямой линией проведенной через два соседних буя. Да, нужно было подавать протест сразу, но какой смысл - судья всегда прав. В целом все равно за какой пункт у нас стоит предупреждение, это ничего не меняет.какая их методика, когда ты сам писал, что вас вынесло за бакен
Серега, я ни хочу никого защищать, но по такому принципу определяется фарватер. Действительно линия между бакенами определяет фарватер, а как иначе? Другого варианта пока не придумали Плюс это все озвучивалось на построении.Ну нигде не написано что нельзя стоять за воображаемой прямой линией проведенной через два соседних буя.
судовой ход - часть водного пространства на внутреннем водном пути, пригодная для движения судов, обозначенная на местности и (или) карте;Действительно линия между бакенами определяет фарватер, а как иначе? Другого варианта пока не придумали
Не панацея. Луч, порой, вязнет в фактуре поверхности (след.- возня с мишенью), либо забивается солнечным светом.. Пора приобретать лазерный дальномер.
Ни каких проблем нет. Еще с 2008 года помню как дальномер, подобный тем, которые обычно используют работники БТИ для измерения расстояний, с успехом применял Маркарьянц, который был главным судьей в финале кубка БХ на Шахаевском. Многие спортсмены тогда узнали, что дистанцию, которую они привыкли считать за 50м оказывается равна 30-ти, и даже не просто 30м, а 30,4м. По сравнению с модными спиннингами, эхолотами и лодками дальномер, уверенно измеряющий дистанцию до 100м стоит сущие пустяки.Не панацея. Луч, порой, вязнет в фактуре поверхности (след.- возня с мишенью), либо забивается солнечным светом.
Именно так!Так что история высосана из пальца. Не скажу что преднамеренно, скорее всего из-за отсутствия у того же Михайловского, хоть он и ССВК достаточного опыта судейства лодочных соревнований (ну если не считать мелкие весельные турнирчики типа на западных котлованах). И лучшим выходом из этой ситуации с его стороны было бы признать свою ошибку, а не искать способы (типа пересмотр "статьи") как выкрутиться и сохранить лицо.