Боюсь вызвать злость и разочарование спортсменов, но мой второй разряд, похоже, не успевает быть оформлен к этому турниру. К сожалению, районный спорткомитет работает не так проворно, как Новочеркасская федерация Так что пока у меня только третий. Завтра на всякий случай прозвоню, узнаю точно.Добрый вечер.
Окончательное количество участников Чемпионата Области - 50 человек.
Для присвоения 1 разрядов, необходимо было собрать не менее 50% со вторым разрядом и выше.
В итоге: 25 спортсменов со вторым и выше, 25 спортсменов с третьим и б/р. 50% на 50%.
Добрый вечер.Добрый вечер.
Насчет заявок, надеюсь бланки ни чем не отличаются от ранее выкладываемых на форуме?
Миша!мне с Мая месяца никак немогут присвоить второй!не переживай.Боюсь вызвать злость и разочарование спортсменов, но мой второй разряд, похоже, не успевает быть оформлен к этому турниру. К сожалению, районный спорткомитет работает не так проворно, как Новочеркасская федерация Так что пока у меня только третий. Завтра на всякий случай прозвоню, узнаю точно.
Я и задаю вопрос потому что мне оформлять заявку.оформляют руководители ваших секций и федераций.
Дядя Миша !!!! Ты для нас давно МС высшей категории !!!! Так что не заморачивайся !!!Боюсь вызвать злость и разочарование спортсменов, но мой второй разряд, похоже, не успевает быть оформлен к этому турниру. К сожалению, районный спорткомитет работает не так проворно, как Новочеркасская федерация Так что пока у меня только третий. Завтра на всякий случай прозвоню, узнаю точно.
Друже, я в этой заварухе приму участие непременно! )Мишаня если тебя не будет на этом празднике !?!? Это пи................................................................................ц
В прошлом году с такими зоны брали, настоящие монстры!!!!А на водоеме,жара +35,вода-сказка,уровень растет,рыбка есть-ВОООТ!
вот и ловите ее все 2 тура)))А на водоеме,жара +35,вода-сказка,уровень растет,рыбка есть-ВОООТ!
вот и ловите ее все 2 тура)))
Протокол покажет кто что ловить будетвот и ловите ее все 2 тура)))
Звони +7 9ноль4 5ноль9 1пять одинадцить !Ауу! "Новочеркасск" 5, дайте какие-нибудь контакты. Завтра ,если все нормально, буду. Как стыковаться?