По личному выступлению писать особо нечего для уважаемой публики. Результат вполне закономерен. Во-первых продолжительное отсутствие рыболовного и тем более соревновательного времени. Во-вторых сугубо персональные причины. Отсутствие опыта ловли на течении. Тем более ловли леща (у меня свои счеты с крупной рыбой и ьещем вчасности). Особенности правил и как следствие ломка пртвычной и в свое время доведенной до автоматизма схемы (алгоритма ) работы и элементарной механики вчасности. Если резюмировать , то учусь ловить рыбу заново. На самом деле это интересно и очень полезно.
Ели более предметно к ловле и соревнованиям. Жребий дал возможность ловить рядом с сильными спортсменами и за это ему огромное спасибо. Это помогает в личной работе и позволяет оценить собственную подготовку. И в первый и во второй тур выходил без как либо определеннлй тактики. Тренировки как токовые мало помогли. А опыта в конкретной ситуации явно недостаточно. Тем более ,что водоем явно знаком всем основным участникам соревнований. У меня не было даже определенной картины механики ловли. Весов , дистанций и основы снастей под каждый необходимый случай. По корму... Он меня не устраивал ни в первом туре ни во втором. Потому отступлю от правила петь хввлебную оду Дунаеву. Новая для меня безусловно прикормка и тем ни менее странная . Я как - то привык работать с вполне предсказуемыми прикормками (в плане замешивания и механики). Тут же для меня было все довольно непонятно. Тем более меня смутил вкус и явная закономаерность (лично для меня не очень приятная)у всех трех применяемых мной прикормок. Если в общем , то меня не устраивали физические чвойства ни в перыом , ни во втором туре. Остальное это уже дрцгая песня.
Но всеже были положительные моменты. В некоторые промежутки времени мне удавалось выйти на темп соседей и даже по своему сугубо личному ощущению ловить эффективней .Да это краткие периоды , но это показывае куда надо гребти. Во втором туре мне наконец то удалось хоть чуть договориться с вашим монтажем. По крайней мере он уже явно не мешал мне и практически не путался.
В определенный момент даже вернулось уже заботое ощущение контакта с рыбой. Могу сказать , это дорого стоит. Но темп работы просто ужасный. Понимаю , что для нынешних условий механиуа работы не эффеутивно , но как изменить пока не вижу. Скорее всего помогу только жопочамы и тренировки. Зато явно видно над чем нужно работать , а это уже ох как хорошо.
Отдельно хочу поблагодарить соперников за неоцинимый опыт и дружеское отношение. Отдельную благодарность хочу выразить организаторам и судейской коллегии. Все четко, быстро , "компактно" , без лишних "соплей" и утомительной лирики. Отдельная благодарность линейному судье. Все четко , по делу и на опережение. "Профилактика" это лучший способ борьбы с нарушеноями. Тем более для новых в конкретной ситуации людей. Был приятно удивлен мусорными пакетами в сектор , отдельная благодарность за за такую комфортую мелочь.
Спасибо всем за дружескую атмосферу. До новых встречь.
П.с.Извиняюсь, пальцы большие , буквы маленькие , да и вприципе правописание не мое...