Сегодня тестировал водоём на Веселке возле гимна,
А ГИМН это иде
А за Ч Ростова тебе 1 разряд не присвоили?Андрик, запиши в личку !!!
Ковальский Станислав Александрович 1970 2р
Янтарка!!!!!!!!Веселка!!!!!!!!!
общался, это на 70 км еще дальше(((Stas_K., С Охотоведом не общался по поводу третьего?
я думал третьего водоема)))Хороший, Я имел ввиду им в команду третьим.
Команда вымпел тоже просила на воскресенье перенестиопа, а я думал что 28 воскресенье!
давайте тогда 29
Я их даже в регистрации не наблюдаю(((Команда вымпел тоже просила на воскресенье перенести
Дмитрий Анатольевич кто к нам ещё добавиться?)Андрей, второе соревнование в субботу. Часть спортсменов в этот день работает. Опять не будет командного кворума.
Мы запутаемся на одной и той же базе с блеснильщиками, и по судьям не получиться, мы судей не наберём столько...Хороший, как минимум команда Вымпел.
Если люди не участвуют, то и регистрироваться не будут.
Воскресенье удобнее тем, что можно потренироваться. Чемпионат области, все-таки...
Хорошо, тогда вы с нами в зонах !!!Отлично! Заодно посмотрим, чьи уловы веселее - блесны или мормышки!
Это решают батайчане! Но даже если оба мероприятия будут в один день - ничего страшного: мормышка выбирает себе зону, которая отрезается от блесны с минимальным запасом 100м, чтобы грохот ледобуров ЗБ не внес коррективы в мормышку!Блеснильщики могут и в субботу провести , область главнее да и у них пока только четыре команды заявилось