Хороший
ZiG ZaG Team
У нас судьи все соприкасаются, Горлин Миша, Гладков Ю А, Байков Д.А. Как они судить будут и там и там?Блеснильщики могут и в субботу провести , область главнее да и у них пока только четыре команды заявилось
У нас судьи все соприкасаются, Горлин Миша, Гладков Ю А, Байков Д.А. Как они судить будут и там и там?Блеснильщики могут и в субботу провести , область главнее да и у них пока только четыре команды заявилось
В субботу 28.01если получится,
+ одна команда из Донецка
Я не против, но по судьям вопрос стоит серьездно(Это решают батайчане! Но даже если оба мероприятия будут в один день - ничего страшного: мормышка выбирает себе зону, которая отрезается от блесны с минимальным запасом 100м, чтобы грохот ледобуров ЗБ не внес коррективы в мормышку!
По моему - справедливо, а главное - интересно! Получится зимний вариант ЧПХ причем на гораздо более серьезном уровне
Мы себе в судьи БСВ арендовали. Дорого, конечно, но если он еще и тренером поработает - то поездку отобьем!Я не против, но посудам вопрос стоит серьездно(
Если мормышечников отправить в свободное плаванье как блеснильщиков то ЧПХ блесна продует .А если честно то давно хочу устроить дуэль между ЗБ и мормышкой .Командный зачёт с хорошим стартовым взносом ( примерно по пятерке с команды ),для стимула ,победитель получает все ,но правила урезать как у блесны так и мормышки .Водоем есть ,хорошее подспорье для тех кто собрался на РоссиюЭто решают батайчане! Но даже если оба мероприятия будут в один день - ничего страшного: мормышка выбирает себе зону, которая отрезается от блесны с минимальным запасом 100м, чтобы грохот ледобуров ЗБ не внес коррективы в мормышку!
По моему - справедливо, а главное - интересно! Получится зимний вариант ЧПХ причем на гораздо более серьезном уровне
Если почитать внимательно с самого начала ветку Чемпионат Батайска по ловле на блесну, то можно заметить что батайчане уже уступали области даты проведения (КРО)Блеснильщики могут и в субботу провести , область главнее
Славка, так замутил бы уже давно ! Думаю желающих будет много! Можно даже по олимпийской ( на вылет) если будет много желающих и сраздеоением приз.фонда на 3места'
Если мормышечников отправить в свободное плаванье как блеснильщиков то ЧПХ блесна продует .А если честно то давно хочу устроить дуэль между ЗБ и мормышкой .Командный зачёт с хорошим стартовым взносом ( примерно по пятерке с команды ),для стимула ,победитель получает все ,но правила урезать как у блесны так и мормышки .Водоем есть ,хорошее подспорье для тех кто собрался на Россию
КРО по блесне и уступали))) ребята хотят, пусть проводят свои соревнования в воскресенье, мы свои проведём в субботу и под всех не подстроишься и не для кого Хорошим не будешь... У одних в субботу не получается, у других в воскресенье... После соревнования будет собрание секции по ловле на мормышку со льда. Будет избрание руководителя секции!Если почитать внимательно с самого начала ветку Чемпионат Батайска по ловле на блесну, то можно заметить что батайчане уже уступали области даты проведения (КРО)
Донецк можно пожалуйста уточнить состав команды вашей?если получится,
+ одна команда из Донецка
Ваня где твоя команда?)Ещё подумаю за кого биться по итогам урезания правил(мормышка или блесна)
Сапсай не может((( я с Бадри буду! Ищем 3-гоВаня где твоя команда?)
Хороший для всех хороший -КРО по блесне и уступали))) ребята хотят, пусть проводят свои соревнования в воскресенье, мы свои проведём в субботу и под всех не подстроишься и не для кого Хорошим не будешь... У одних в субботу не получается, у других в воскресенье... После соревнования будет собрание секции по ловле на мормышку со льда. Будет избрание руководителя секции!
Вроде-ж Жека Помазан?Ищем 3-го
Только без мокрухи на ЗБ килера там есть куда пулять ,а тут заповедник.Третий Рудак Евгений есть, если его правильно настроить, то он стреляет дай Бог))))
Бадри мне не отзвонился и регистрации не вижу, вот и написал что ищем 3-гоВроде-ж Жека Помазан?
Сам ему позвони, он здесь не бываетБадри мне не отзвонился и регистрации не вижу, вот и написал что ищем 3-го
Я уже узнал что ж вы не научили человека форумом пользоваться?!!!Сам ему позвони, он здесь не бывает
Ему это не мешает жить!что ж вы не научили человека форумом пользоваться?!!!
Опять щуку на 5кг будет на взвешивание приносить?!Андрик, запиши в личку !!!
Стольный Александр Петрович 1978 г.р. - КМС.
Тренировка разрешена, точка сбора левее базы Гимс ! проезжаешь весь хутор Веселый, и дальше 2-3 км перед мостиком поворот на лево, через 100 метров база ГимсХотел бы уточнить у организаторов,
1. разрешена ли тренировка в пятницу, вне зон соревнования?
2. точка сбора?
3. Возможно ли проживание на безе в районе проведения соревнования?
Состав скину чуть позже