Конечно,так и будет,от М/О.Denchik, обратите внимание, что заявка должна быть подписана не региональной федерацией, а муниципальной, или в городском спорткомитете.
нет, лучше оплатить по квитанции или через онлайн-банк, и привезти с собой подтверждение оплаты.Понятно,еще вопрос по взносу на участие,можно будет уплатить на месте?
Неааа , не Все .,Ведь многих не хватает к сожалениюНу вот, все на месте...
кого не хватает - сами сделали выбор, и нечего сожалеть об этомВедь многих не хватает к сожалению
По моей логике,открытие сразу обеих зон маломощным моторам уравняет шансы против "150кобыл" т.к они смогут осесть сразу в запасной зоне,а не лететь х.з куда при 6-7м/с ветре когда организаторы откроют только большую воду,а затем когда дунет 10ка им придётся возвращаться х.з откуда в запасную зону,при всём этом,это будет уже не борьба с конкурентами по спининговой ловле,а борьба за свою жизнь,и лишь бы доплыть в целостности до берега,я думаю даже уже будет по@уй к какому именно.Валера, все написано в регламенте, который опубликован за 30 дней.
ps По твоей логике, открытие запаснйо зоны никоим образом не помешает желающим идти в Новоселовку на малых моторах.
И проясни мне,от чего отталкиваются организаторы закрывая сразу "запасную" зону,лишь только от слова ЗАПАСНАЯ,или ещё по каким-либо причинам?Валера, все написано в регламенте, который опубликован за 30 дней. Не будем уподобляться ЧР и менять правила перед соревами.
ps По твоей логике, открытие запасной зоны никоим образом не помешает желающим идти в Новоселовку на малых моторах.
Это вы прописали её как ЗАПАСНУЮ в регламенте,и не более,и я не вижуВалера, есть зона соревнований, а есть запасная зона. Это 2 разные зоны, не подразумевающие объединения в 1. Если ты хочешь, что бы балка Жидкова была в основной зоне, тогда предложи, где будет запасная.
ps Для равенства условий, предлагаю всем перейти на весельные лодки, снять эхолоты и ловить вертоловскими титановыми спинами с невскими катушками.
ни одного слова по какой причине вы её сразу отсекаете по логическим соображениям,просто захотелось так и всё?Это 2 разные зоны, не подразумевающие объединения
Так-же у меня возникает вопрос по отбору рейтинга на 2015г,на предстоящих соревнованиях-Если Краснодарские коллеги занимают на данных соревнованиях 1.2.3 место в личке,и 1.2командное,будут ли они являться кандидатами с сборную Ростовской области на 2015г?
Если нет,возникает логический вопрос,тогда как будет вестись рейтинг с будущих соревнований,при исходе протокола 1.2.3 и 1,2 в призах Краснодарский край.....
все так же будет, как прописано в регламенте - есть зона основная, где будут проводиться соревы(большая вода), есть зона запасная, где будут соревы в случае неблагоприятных погодных условий(Житкова балка), менять за неделю до сорев ничего не будем, вопрос не обсуждается более.По зоне соревнований вопрос-всё так-же и будет как вы планируете,или всё таки при благоприятной погоде запасная зона тоже будет открыта вместе с основной,а при ухудшении по погоде останется лишь закрыть большую воду и всё.
есть главный судья и МЧС, которые утром перед стартом и во время тура следят за обстановкой на водоеме, они будут принимать решение в соответствии с прогнозом погоды и реальной обстановкой на воде.К чему я это пишу,если запасная зона будет закрыта и все вылезут на большую воду,возможно некоторые полезут до Новосёловки,при ухудшении погоды,которая может изменится в течении полу-часа (дунуть ветер за 10ку),экипажам с моторами малой мощностью будет крайне небезопасно возвращаться в малую зону по большой воде.
не имеет значения как было раньшеПри том это зачастую на соревнованиях по спиннингу с лодок так практиковалось на данном участке водоёма,были открыты всегда обе зоны сразу.
они пока не могут являться кандидатами в сборную, т.к. у них нет регистрации на территории РО и они не состоят ни в одной ростовской федерацииТак-же у меня возникает вопрос по отбору рейтинга на 2015г,на предстоящих соревнованиях-Если Краснодарские коллеги занимают на данных соревнованиях 1.2.3 место в личке,и 1.2командное,будут ли они являться кандидатами с сборную Ростовской области на 2015г?
Если нет,возникает логический вопрос,тогда как будет вестись рейтинг с будущих соревнований,при исходе протокола 1.2.3 и 1,2 в призах Краснодарский край.....
от слова "запасная"И проясни мне,от чего отталкиваются организаторы закрывая сразу "запасную" зону,лишь только от слова ЗАПАСНАЯ,или ещё по каким-либо причинам?
Озвучьте мне плиз причины.в чём смысл её закрытия?
Валера, решение принимает организатор, он его принял, отчитываться перед тобой не обязан, спорить на эту тему нет никакого желания(повторюсь в надцатый раз - не устраивает организатор-руководитель секции, выдвигай свою кандидатуру и рули, чем смогу - помогу, только не надо нервничать так)ни одного слова по какой причине вы её сразу отсекаете по логическим соображениям,просто захотелось так и всё?
я вроде тебе ответил, если хочешь конкретнее - смоделируй любую ситуацию, все тебе распишу как будетОтветь мой вопрос по поводу системы отбора рейтинга на 2015г,или ты не компетентен в этом вопросе?
я ничего не прописывал.Это вы прописали её как ЗАПАСНУЮ
мдаа... я только сказал тебе - если Жидкову сделать основной, то где делать запасную?????ни одного слова по какой причине вы её сразу отсекаете по логическим соображениям,просто захотелось так и всё?
Спс за подсказку,теперь я точно знаю где поймать 5щук....зона маленькая, 30 лодок, допустим в первый день открыты обе зоны, 10 лодок там ловят 50 щук и 200 окуней(сортируют самых крупных), на второй тур ветер 10 м/с, в запасной зоне остаются 30 лодок, кого они будут ловить? раков? или только раколовки?
Отнюдь,я свой вопрос задал издалека,т.к знаю что Краснодарский край уже несколько лет кряду закрыл рейтинговые соревнования для гостей,дабы не было путаницы в рейтинге если гости вдруг заняли бы призовые места.они пока не могут являться кандидатами в сборную, т.к. у них нет регистрации на территории РО и они не состоят ни в одной ростовской федерации
рейтинг в любом случае ведется сначала по списку кандидатов, а потом уже по подсчету за 2 рейтинговых соревнования, особо ничего страшного не произойдет, в любом случае все справедливо будет, обмен опытом я считаю важнее(особенно учитывая тот факт, что на КР поехало 2 команды вместо 3-х, а на ЧР еле 4-го в 3-ю команду нашли, опять же просто из рейтинга), поэтому разговор пока ни о чем
Спс за ответы.я вроде тебе ответил, если хочешь конкретнее - смоделируй любую ситуацию, все тебе распишу как будет
Где домик егеря(это напротив Новоселовки вроде?) - запрещен заход в три протоки(на карте видно), в районе правого рукава Житковой постараемся поставить пару буйков для ясности, в случае спорных моментов в тех местах, где невозможно провести четкую линию границы - нужно просто слушать судью и не спорить, если он говорит, что ты за зоной ловли, иначе санкция будет не за нарушение границ зоны ловли, а за неповиновение судьямЕщё вопрос,будут ли прорисованы на карте(при увеличении) более чётче спорные участки ограничения зоны соревнований,это касается тех мест где пеньки(острова) и домик егеря(заход за острова),т.к я не вижу чётких границ и не хочу нарушать правила в случае если мне вдруг судья начнёт вменять нарушения границы ловли,а на карте четкой границы-линии я не вижу,думаю и не только я.
ошибаешься, перечитай внимательно его.в связи с новым законом-"только призёры"
У нас все зашибись Ни зоны, ни рейтинги мы не меняем в последний момент. А у Вас?Мало ли что может измениться у вас на след.год
я так понял, у них свой смысл - 2Димы, 2 Ромы