Валера, я "Звездные войны" знаю почти наизусть Как ты верно заметил - мысль назвать команду пришла именно оттуда.
Ну так получилось, что у нас 2 Димы и 2 Ромы
Валера, я "Звездные войны" знаю почти наизусть Как ты верно заметил - мысль назвать команду пришла именно оттуда.
Есть такой механизм пополнения списка кандидатов как "решение федерации". На соседей не обращай внимание, когда надо у них "не призеры" в сборную легко попадают.Отнюдь,я свой вопрос задал издалека,т.к знаю что Краснодарский край уже несколько лет кряду закрыл рейтинговые соревнования для гостей,дабы не было путаницы в рейтинге если гости вдруг заняли бы призовые места.
Я этот вопрос поднял по причине того что на прошедшем ЧР,наши сборники чуть не получили предупреждение и т.д за список-общий по рейтингу которого у них не было,с учётом след.года данный список должен быть тогда "расширенным"(на сколько это возможно по кол-ву?),т.к если посчитать ЧР-Конаково 8человек основы+4ре человека на случай форс-мажора,и КР-Сызрань 12человек+4человека(форс мажора)+2человека на всякий случай,т.е в итоге список думаю должен состоять из 18человек рейтинговый,для полной комплектации сборных.Есть такой механизм пополнения списка кандидатов как "решение федерации". На соседей не обращай внимание, когда надо у них "не призеры" в сборную легко попадают.
Не переживай, с бумагами все будет нормально, при надобности можно внести изменения в список кандидатовТ.к на след.год подозреваю глядя как без рейтинга начали выступать многие сборные от других регионов,эту лавочку-лазейку на всероссийских соревнованиях как раз-таки и прикроют рейтингом по текущему году,что в принципе уже и попытались сделать на ЧР-2015г.
Денис,я так подозреваю что изменениям теперь в начальном рейтинге который подаётся обычно на след-год наступил конец,причину я уже выше озвучил.Не переживай, с бумагами все будет нормально, при надобности можно внести изменения в список кандидатов
это ты так думаешьДенис,я так подозреваю что изменениям теперь в начальном рейтинге который подаётся обычно на след-год наступил конец,причину я уже выше озвучил.
Москва выставила ОДНУ команду на не домашний ЧР, тут не в колокола надо битьа Москва уже начала бить в колокола ещё с прошлой Сызрани,думаю тут всё намного серьёзнее будет теперь
Может остальные не прошли по их рейтингу?Москва выставила ОДНУ команду на не домашний ЧР, тут не в колокола надо бить
А призёры всероссийских соревнований?Уж кто точно не попадет в список кандидатов, так это тот, кто не участвовал в областных соревнованиях.
А Кубок России - вне зачета?А призёры всероссийских соревнований?
В этом году таковых нет,но в прошлом году они были....
Дима,читай внимательно о чём речь.А Кубок России - вне зачета?
Валера, они тупо бойкотируют соревы, наверно, модно это сейчас Но у нас есть четкое мнение по этом поводу - баба с возу, кабыле легчеМожет остальные не прошли по их рейтингу?
Все норм, все равно Стольный без весел ловить не умеетНе слабая корректировка
По просьбе спортсменов выложил границы в увеличенном масштабе, повторяю, других четких ориентиров нетА изменение основной зоны для чего ?! Традиция?
Андрей, чтоб такую картинку увидеть - нужно такой эхолот сначала поиметьпримерно такая картинка
да уж, на предидущей картинке по другому былоПо просьбе спортсменов выложил границы в увеличенном масштабе, повторяю, других четких ориентиров нет
можешь так считатьА это при увеличении масштаба линия уехала!
Денис, не стоит лукавить. Вариантов было множество, но ты почему-то не захотел оставить или немного уточнить первоначальный вариант зоны и намеренно изменил ее границы, возможно отрезав кокой-то команде наработанные на тренировках точки лова. Это очевидно при сравнении первоначального и конечного, нарисованных тобой вариантов зоны, и увеличение масштаба здесь вовсе не причем. Видимо все-таки чем-то старая граница зоны тебя не устроила. По крайней мере так видится со стороны.можешь так считать
сколько раз еще нужно повторить - по другому четкую границу не провести
Мне все равно что ты думаешь об этом, повторил уже много раз причину небольшого смещения границы зоны, тем более тебя в списке регистрации не вижу, чего так переживаешь?Денис, не стоит лукавить. Вариантов было множество, но ты почему-то не захотел оставить или немного уточнить первоначальный вариант зоны и намеренно изменил ее границы, возможно отрезав кокой-то команде наработанные на тренировках точки лова. Это очевидно при сравнении первоначального и конечного, нарисованных тобой вариантов зоны, и увеличение масштаба здесь вовсе не причем. Видимо все-таки чем-то старая граница зоны тебя не устроила. По крайней мере так видится со стороны.