Валера, я "Звездные войны" знаю почти наизусть
Ну так получилось, что у нас 2 Димы и 2 Ромы
Валера, я "Звездные войны" знаю почти наизусть
Есть такой механизм пополнения списка кандидатов как "решение федерации". На соседей не обращай внимание, когда надо у них "не призеры" в сборную легко попадают.Отнюдь,я свой вопрос задал издалека,т.к знаю что Краснодарский край уже несколько лет кряду закрыл рейтинговые соревнования для гостей,дабы не было путаницы в рейтинге если гости вдруг заняли бы призовые места.
Я этот вопрос поднял по причине того что на прошедшем ЧР,наши сборники чуть не получили предупреждение и т.д за список-общий по рейтингу которого у них не было,с учётом след.года данный список должен быть тогда "расширенным"(на сколько это возможно по кол-ву?),т.к если посчитать ЧР-Конаково 8человек основы+4ре человека на случай форс-мажора,и КР-Сызрань 12человек+4человека(форс мажора)+2человека на всякий случай,т.е в итоге список думаю должен состоять из 18человек рейтинговый,для полной комплектации сборных.Есть такой механизм пополнения списка кандидатов как "решение федерации". На соседей не обращай внимание, когда надо у них "не призеры" в сборную легко попадают.![]()
Не переживай, с бумагами все будет нормально, при надобности можно внести изменения в список кандидатовТ.к на след.год подозреваю глядя как без рейтинга начали выступать многие сборные от других регионов,эту лавочку-лазейку на всероссийских соревнованиях как раз-таки и прикроют рейтингом по текущему году,что в принципе уже и попытались сделать на ЧР-2015г.
Денис,я так подозреваю что изменениям теперь в начальном рейтинге который подаётся обычно на след-год наступил конец,причину я уже выше озвучил.Не переживай, с бумагами все будет нормально, при надобности можно внести изменения в список кандидатов
это ты так думаешьДенис,я так подозреваю что изменениям теперь в начальном рейтинге который подаётся обычно на след-год наступил конец,причину я уже выше озвучил.
Москва выставила ОДНУ команду на не домашний ЧР, тут не в колокола надо битьа Москва уже начала бить в колокола ещё с прошлой Сызрани,думаю тут всё намного серьёзнее будет теперь
Может остальные не прошли по их рейтингу?Москва выставила ОДНУ команду на не домашний ЧР, тут не в колокола надо бить![]()
А призёры всероссийских соревнований?Уж кто точно не попадет в список кандидатов, так это тот, кто не участвовал в областных соревнованиях.
А Кубок России - вне зачета?А призёры всероссийских соревнований?
В этом году таковых нет,но в прошлом году они были....![]()
Дима,читай внимательно о чём речь.А Кубок России - вне зачета?![]()
Валера, они тупо бойкотируют соревы, наверно, модно это сейчасМожет остальные не прошли по их рейтингу?
Все норм, все равно Стольный без весел ловить не умеетНе слабая корректировка
По просьбе спортсменов выложил границы в увеличенном масштабе, повторяю, других четких ориентиров нетА изменение основной зоны для чего ?! Традиция?
Андрей, чтоб такую картинку увидеть - нужно такой эхолот сначала поиметьпримерно такая картинка![]()
да уж, на предидущей картинке по другому былоПо просьбе спортсменов выложил границы в увеличенном масштабе, повторяю, других четких ориентиров нет
можешь так считатьА это при увеличении масштаба линия уехала!![]()
Денис, не стоит лукавить. Вариантов было множество, но ты почему-то не захотел оставить или немного уточнить первоначальный вариант зоны и намеренно изменил ее границы, возможно отрезав кокой-то команде наработанные на тренировках точки лова. Это очевидно при сравнении первоначального и конечного, нарисованных тобой вариантов зоны, и увеличение масштаба здесь вовсе не причем. Видимо все-таки чем-то старая граница зоны тебя не устроила. По крайней мере так видится со стороны.можешь так считать
сколько раз еще нужно повторить - по другому четкую границу не провести
Мне все равно что ты думаешь об этом, повторил уже много раз причину небольшого смещения границы зоны, тем более тебя в списке регистрации не вижу, чего так переживаешь?Денис, не стоит лукавить. Вариантов было множество, но ты почему-то не захотел оставить или немного уточнить первоначальный вариант зоны и намеренно изменил ее границы, возможно отрезав кокой-то команде наработанные на тренировках точки лова. Это очевидно при сравнении первоначального и конечного, нарисованных тобой вариантов зоны, и увеличение масштаба здесь вовсе не причем. Видимо все-таки чем-то старая граница зоны тебя не устроила. По крайней мере так видится со стороны.