Smirnovcircus
МАРЛИН
В смысле расшифруй? Ну у Дёмина был пост о том что он очень зол от сорев и результатов.Костя расшифруй свое послание)))
В смысле расшифруй? Ну у Дёмина был пост о том что он очень зол от сорев и результатов.Костя расшифруй свое послание)))
Ну прям разрекламировал!!!!Сегодня у Демина после 23 часов выйдет отличное видео по поводу Чемпионата России, запасайтесь попкорном господа и вы поймете что наша область по организации соревнований по спиннингу с лодок впереди планеты всей.
Видео выше посмотри, вся суть там... И никакой реакции от главного судьи...Ну прям разрекламировал!!!!
Это столько участников стояло за зоной?Видео выше посмотри, вся суть там... И никакой реакции от главного судьи...
А призёры тоже за зоной были?Видео выше посмотри, вся суть там... И никакой реакции от главного судьи...
Я тоже думаю что мало, а мы с Одиссеями в этот момент стояли по краю зоны и удивлялись...Это столько участников стояло за зоной?
Они уже отчеты понаписали про перспективный район который не все прочитали, но район то был за официальной зоной и поэтому прочитать его было невозможно... Это Чемпионат России детка, и как я понял на будущее, что тренировать надо еще двухкилометровую зону по периметру официальной зоны, так на всякий случай, вдруг ГСК зону снова увеличат, безо всяких причин и без уведомления всех участников...А призёры тоже за зоной были?
Так что получается кому то сообщили об расширении зоны, а кому то нет? Это как?Они уже отчеты понаписали про перспективный район который не все прочитали, но район то был за официальной зоной и поэтому прочитать его было невозможно... Это Чемпионат России детка, и как я понял на будущее, что тренировать надо еще двухкилометровую зону по периметру официальной зоны, так на всякий случай, вдруг ГСК зону снова увеличат, безо всяких причин и без уведомления всех участников...
Ты то надеюсь зону не изменишь? А то мы там уже столько натренировали!!!!Они уже отчеты понаписали про перспективный район который не все прочитали, но район то был за официальной зоной и поэтому прочитать его было невозможно... Это Чемпионат России детка, и как я понял на будущее, что тренировать надо еще двухкилометровую зону по периметру официальной зоны, так на всякий случай, вдруг ГСК зону снова увеличат, безо всяких причин и без уведомления всех участников...
Денис ответь на один вопрос зачем тогда нужны GPS координаты? Правильно, для определения установленной организатором (ФРСР) зоны соревнования. Да и визуально там промахнуться с зоной невозможно, уж больно четкие ориентиры.Руся, я тебе могу сказать, будь я там, мог бы попасть точно в такую же ситуацию, как ловящие за зоной люди, потому что я еще ни разу не бил в навигатор гпс-координаты краев зоны, всегда ориентировался либо по буйкам либо по визуальным ориентирам.
Я не исключаю такого варианта развития событий: часть спортсменов проверила дальний край зоны с понедельника по среду(и край зоны определяла по гпс), а часть это делала в четверг и пятницу, как раз когда расставили буи, и они ориентировались по буям, даже не разглядывая координаты. И нет ничего удивительного в том, что именно они в итоге оказались на пьедестале, т.к. они по стечению обстоятельств натренировали не битую рыбу в той части, которую 80% участников считали закрытой для ловли, естественно, рыбы там осталось больше.
Факт бардака с буями на лицо, явный косяк организаторов и судей, но спортсмены могли быть вообще не в теме, что край зоны по гпс другой.
Поэтому, я считаю, что обвинять голословно спортсменов в нечестной борьбе некрасиво!
Возможно, будь я на твоем месте или месте Демина, на адреналине рассуждал бы точно также, но я там не был, поэтому имею трезвый и объективный взгляд со стороны на произошедшее.
Это осле России такие осторожности?)))
Так то всегда хватало ориентиров по берегамПричём тут Россия,границы зоны должны быть видны.
Так то всегда хватало ориентиров по берегам
Не надо создавать лишнего гемороя!!!! Хватало всега ориентиров береговых! У нас в ширину не километровые растояния зоны что бы не ориентироваться по берегу! Лишний геморой создавать!Анекдот про соль знаешь???
Юра, поддерживаю тебя, в дальнем конце зоны на выходе из Татариновой в прошлый раз стояло две лодки, прямо по краю зоны(ориентиры визуально по берегу), а вот куда они кидали и как ловили было непонятно, поэтому 2 буя там не помешают, а ещё лучше там поставить лодку с судьёй.Причём тут Россия,границы зоны должны быть видны.
Хороший фильм.Тяжело не согласиться...
Ну как? А почему у нас Одисеи за Ставрополь постоянно выступают? Недавно на ЮФО наш Новочеркасский экипаж за Волгоград выступал! Разве это не разрешено?Хороший фильм.
Я не удивляюсь, почему в этой ситуации местные и москва на пьедестале)
зы В очередной раз убедился - нехер делать на соревах с мертвой рыбой.
ззы Демин забыл еще один вопрос поставить - почему за Брянск выступали спортсмены из другого региона?Они тупо заняли на пьедестале чье-то место, тк не имели права выступать. Да еще и наловив за зоной)И я так понял, там 1 разряда не было?
Костя, Новочеркасский экипаж постоянно выступает на Волгоградских соревнованиях и находится в их лодочном рейтинге.Ну как? А почему у нас Одисеи за Ставрополь постоянно выступают? Недавно на ЮФО наш Новочеркасский экипаж за Волгоград выступал! Разве это не разрешено?
И что это меняет? Экипаж то с другого региона! То есть если экипаж регулярно соревнуется в другом регионе, то может на межригиональных соревах выступать за этот регион? Так что ли это работает?Костя ! Одиссеи постоянно ездят на чемпионат и кубок Ставропольского края .
Юра, поддерживаю тебя, в дальнем конце зоны на выходе из Татариновой в прошлый раз стояло две лодки, прямо по краю зоны(ориентиры визуально по берегу), а вот куда они кидали и как ловили было непонятно, поэтому 2 буя там не помешают, а ещё лучше там поставить лодку с судьёй.
А у нас все так хреново?Под эту зону соревнований нужно минимум 3 судейские лодки. Денис, протока ни чем не отличается от верхней границы зоны соревнования, там даже больше соблазна подойти ближе к плотине. Береговые ориентиры это не чёткая граница зоны лова. Вот поэтому нужны дополнительные буйки. Нам нужно делать так, что бы у нас на соревновании было лучше чем где либо.
Это не разрешено, если ты не участвовал в их соревах. Одиссеи же участвуют в Ставропольских и завоевывают право выступать за тот регион. А разговор о тех, кто тупо на халяау бумаги оформляет. Мы тратим время и деньги, что бы на Россию отобраться, а некоторые по блату проходятНу как? А почему у нас Одисеи за Ставрополь постоянно выступают? Недавно на ЮФО наш Новочеркасский экипаж за Волгоград выступал! Разве это не разрешено?