Можно ссылку на правила - что мы нарушаем?Леха по моему вы заигрались в зону... Ловите где хотите, пару предупреждений и наххаузе...
Это на любой реке так, не замечал?Бред, у нас на Дону нет таких мест подходящие под твой пост, можно спокойно пройти по другой стороне. Я нигде не встречал это, заканчивается судовой ход на одной стороне, пересекаешь его перпендикулярно и идешь по другой.
Судоходных мелкоречек?Для мелкоречек, к счастью наш Дон на нашем участке полноценен.
Есть судоходные каналы вот там это актуально.Судоходных мелкоречек?
Русик, ты уже из пальца высасываешь)))
Не придумывай! ОстановисьЕсть судоходные каналы вот там это актуально.
А можно на тренировке просто посмотреть на бакены....Руся,можно и у ГИМС сразу получить консультацию по прижимам.
Я думаю он нам не понадобится...ЗЫ Ты в курсе, что такое ВВП?
Тебе можно)))А можно на тренировке просто посмотреть на бакены....
Под себя зону делаю, дайте хоть на последок один раз это сделатьМне вот одно не понятно - как до этого более 10 лет проводили соревы на судоходных реках? не было таких жарких дискуссий...
и еще вопрос - зачем проводить соревы на реке, чтобы в итоге ловить в болоте?
Русик, не нужно думать - нужно читать документы!!!Я думаю он нам не понадобится...
Уже третий раз пишу...Ладно шутки шутками, в субботу и воскресенье буду там, все внимательно просмотрю и если где будут конкретные непонятки с судовым ходом отображу на карте.
А попиз.ть??? Тем более ты такая шикарная цель в данном контексте)))Уже третий раз пишу...
Абсолютно не буду выдумывать сложности, возьму карандаш и как организатор отрежу эти места не смотря ни на какие правила. Зашел за границу зоны - уволен.Русик, не нужно думать - нужно читать документы!!!
Безопасность движения маломерных судов регулируется Приказом № 129 Минтранса РФ от 14.10. 2002 г. «Правила плавания по внутренним водным путям РФ» и Приказом МЧС РФ № 502 «Правила пользования маломерными судами на водных объектах Российской Федерации»
Почитай и сделай зону соревнований, не выдумывая от себя сложности
Так давно пора это сделать, почему у тебя каждый раз перед соревами это происходит????Абсолютно не буду выдумывать сложности, возьму карандаш и как организатор отрежу эти места не смотря ни на какие правила.
Лекс я не уйней занимаюсь все это время и ты об этом прекрасно знаешь, Мастера вот помог тебе выполнить, зону проехал на пвх на России пробил до сорев, дома не сидел в отличии... Результат известен. Так что заканчивайте давайте всякую .... писать... Совесть имейте господа.Так давно пора это сделать, почему у тебя каждый раз перед соревами это происходит????
Я не могу сидеть там неделями как ты, мне нужно приехать на выхи и потренироваться в зоне соревнований!!! А не воду в ступе толочь за 10 дней до сорев
Русик, мастера ты себе помогал сделать, а не мне! Я его в личке выполнил. Так что не придумывай.Лекс я не уйней занимаюсь все это время и ты об этом прекрасно знаешь, Мастера вот помог тебе выполнить, зону проехал на пвх на России пробил, дома не сидел в отличии... Так что заканчивайте давайте всякую .... писать...
Конечно в личке, но скажи приятно же иметь уже подготовленную зону с нанесенными на ней участками где и какую рыбу ловят и сразу с первой тренировки начинать ее пролавливать? Или небыло такого?Русик, мастера ты себе помогал сделать, а не мне! Я его в личке выполнил. Так что не придумывай.
У всех сложности - это не повод впадать в самодурство!! Проипал сроки, нет возможности сделать нормально - значит не нужно трогать озвученную зону в последнии дни!!! Ты же никак не можешь успокоиться и создаёшь сейчас всем проблемы. От тебя просили одно - не изменяемаю зону соревнований. Всем пох что ты там отрежишь, главное сделать это за месяц.
Неужели это сложно понять?
Проипал сроки - оставь как есть и не усложняй жизнь другим. Иначе получается, я еду на последнюю возможность потренироваться перед соревами, а зону узнаю только когда домой вернусь и гляну, что ты там отрезал, при этом сам ты тренируешься в зоне в это время!
Это равенство условий называется?
поэтому цитаты из правил и привел тут, ты сказал - бред, не пойму тебявы должны придерживаться правил судоходства.
Первую тренировку в шторм мы в тупике рыбу ловили, причем сразу интересным способом, которым и вам в туре ее ловить пришлось. Как видишь, я все помню))) Не стоит мне ничего напоминатьКонечно в личке, но скажи приятно же иметь уже подготовленную зону с нанесенными на ней участками где и какую рыбу ловят и сразу с первой тренировки начинать ее пролавливать? Или небыло такого?
это от 13 августаПредварительная зона соревнования, возможно будет корректировка внутри этой зоны, если что то заросло и нельзя там пройти.
Посмотреть вложение 19372
Сразу отвечу на вопрос почему нельзя в 500 метрах от плотины...
Ответ: на этом участке запрещена ловля на расстоянии 4 км от плотины плюс 500 метров во все стороны от нерестового канала, поэтому зона начинается от старицы.
Когда знаешь конкретно на котором участке где и что ловить то способ уже вторичен, он влияет только на колличество пойманной рыбы...Первую тренировку в шторм мы в тупике рыбу ловили, причем сразу интересным способом, которым и вам в туре ее ловить пришлось. Как видишь, я все помню))) Не стоит мне ничего напоминать
причем тут это?Когда знаешь конкретно на котором участке где и что ловить то способ уже вторичен, он влияет только на колличество пойманной рыбы...
Пусть 13, но о планируемой зоне вы с Лексом знали заблаговременно...это от 13 августа
судовой ход там не зарос?