в силу размытости у некоторых членов судейской коллегии понятий "скорость весельной лодки", "режим глиссирования", и для исключения подобного с термином "окучивать бровку", предлагаю:.... Если лодка будет на средине залива или близко к этому - претензий не будет. Если кто-то будет окучивать бровку - последует немедленное снятие по статье: нарушение границы зоны ловли на соревнованиях по ловле спиннингом с лодок и на блесну со льда (п.10.8 правил)
А что там за точки у коровника? Нужно будет проверитьКоровник отрезан, получается!?
Одна сторонаКоровник отрезан, получается!?
Руслан, уже не трать время, все вкусное в запреткеА что там за точки у коровника? Нужно будет проверить
Русалки?Руслан, уже не трать время, все вкусное в запретке
Ну да, с клыкамиРусалки?
Виталик, проблема не с переноса, а ты просто пропустил это событие.Денис, вся проблема началась с переноса дат соревнований, с конца сентября на начало.
Леша, привет!В любом случае это мой головняк. Участвовать буду без тренировки, акватория знакома, выводы по пршлому году сделаны, подскажут где и как сокомандники. До встречи на водоеме!Виталик, проблема не с переноса, а ты просто пропустил это событие.
Вот другое делоЛеша, привет!В любом случае это мой головняк. Участвовать буду без тренировки, акватория знакома, выводы по пршлому году сделаны, подскажут где и как сокомандники. До встречи на водоеме!
Там идёт мелководная песчаная коса в небольшимим пучками травы,затем свал на 2,5м с ракушкой,на котором зачастую стоит окунь до 350гр,если смотреть до коровника,от стенки камыша,идёт так называемая "яма" в которой иногда попадается судак,ну и окунь некрупный.А что там за точки у коровника? Нужно будет проверить
Вот это поворот, а Навигатора не будет?Команда "Sport Fishing-Клев-Во!" г. Новочеркасск.
Оганнесян Эдуард Невиеович 1973 г.р. КМС - Крецу Юрий Георгиевич 1964 г.р. КМС, двигатель 15 л.с.
Пикуза Руслан Сергеевич 1979 г.р. 2 р - Сердюков Давид Саркисович 1986 г.р. 1 р, двигатель 70 л.с.
Будет вечерняя(ночная) тренировка с Бахусом.Если, сегодня кто будет тренироваться, попросите Виктора не исчезать вечером, часов так с 21 до 22-х. Планируем приехать.