Прошу зарегистрировать команду "Аргамак-Р":
КОМАНДА по принадлежности чья будет то?
Предварительно зарегиструйте Весёлый Роджер, состав чуть позже.
Так же, 7-местный домик забронировали за нами и Марлином
В гости мона, за победой не зяЖдите в гости......
Рома, так может вы у нас остановитесь? У нас одна койка свободна, и ещё есть раскладушка на всякий случай)Ждите в гости......
Правильно, Эдик я всегда знал что ты практичный человек, отличное место для наблюдательного пункта, бинокль привезу. Вот таким нехитрым способом выигрываются соревнованияРешили разбить лагерь на поляне,на против старта,присоединяйтесь.
Раскладушку я не повезу)))Рома, так может вы у нас остановитесь? У нас одна койка свободна, и ещё есть раскладушка на всякий случай)
Саша спасибо за приглошение, но мы уже с Арго живем. С одной расклодушкой)))Рома, так может вы у нас остановитесь? У нас одна койка свободна, и ещё есть раскладушка на всякий случай)
Серый ,не вези у нас своя......Раскладушку я не повезу)))
Да конечно оставлю))) За 2 недели ее потрепали нормально))))) Требует ремонта!Серый ,не вези у нас своя......
Саша спасибо за приглошение, но мы уже с Арго живем. С одной расклодушкой)))
Вы там поаккуратней то живите с Арго , тем более на одной раскривушке Чтобы не получилось к утру остаться без друзей, но мы уже с Арго живем. С одной расклодушкой)))
Михаил, мысли у Вас кудато не туда направленны))))Вы там поаккуратней то живите с Арго , тем более на одной раскривушке Чтобы не получилось к утру остаться без друзей
Краснадар подтягивается ))))Kubfish Team
Корякин В.А 1985г.-2р
Шушвалов Г.Ю 1956-МС
Мотор 18 л.с
Газенко А.С 1990-2р
Абрамов К.А 1990-3р
мотор 9.9
Вы там
СУРОВЫЙ новочеркасский юморМихаил, мысли у Вас кудато не туда направленны))))
Серега привет! Вы дома или переехали после Новочека сразу в балку тренироваться?)Краснадар подтягивается ))))
Дома Привет Вась, ждём вас на местеСерега привет! Вы дома или переехали после Новочека сразу в балку тренироваться?)
Руся, я же написалДенис, в запретке закрыта будет только ловля? Проходить ее на глисировании со старта и на финиш можно будет?
в запретке не только нельзя ловить, но и передвигаться тоже.