Василий К.
Новичок
Привет Серег! Планируем в среду к вечеру приехатьДома Привет Вась, ждём вас на месте
Привет Серег! Планируем в среду к вечеру приехатьДома Привет Вась, ждём вас на месте
Не только самый быстрый, но и самый широкий. Ему оставшихся 250 метров ширины водоема мало. Вот 500 метров это да, самое то.У тебя самый быстрый катер, если мало - аэроплан те в помощь
От Ростова.Dmitri61, Дима, вы определитесь, от кого выступать будете. Что бы зря заявки не оформлять.
А чё не Щукодралы?Созрели "Веселые ребята":
1. Павлов Дмитрий Эдуардович 1966 1р/ Тучин Иван Николаевич 1982 1р - 15 лс Ростов
2. Жуковский Александр Витальевич 1964 1р/ Дударов Максим Александрович 1977 3р - 9.9 лс Таганрог
ПАТАМУШТОА чё не Щукодралы?
Щукодралы Давид придумал.А чё не Щукодралы?
Ключевое "Веселые"А чё не Щукодралы?
Веселые щукодралы. И уже чем то похоже на Роджеров.Ключевое "Веселые"
Авторские права мои)))А чё не Щукодралы?
Дай Веселым ещё раз прославить это словоАвторские права мои)))
Правообладатель!) тебя почему на bass batlle не было((( знатное было Рубилово!!!Авторские права мои)))
Результат!!!На Веселке в Новоселке веселит всех наш народ
Команд веселых много стало в Ростовской области за год
В 7 утра только из Краснодара приехал!) не успевал ни как!Правообладатель!) тебя почему на bass batlle не было((( знатное было Рубилово!!!
"Щукодралы" дважды принесли первое командное место!))))Давид! Наш экипаж на авторские "Щукодралы" не претендует! Так же как и на "сборная солянка" ! ) Хотя оба названия принесли нам победу!)
Купим название команды на ЧРО. Хотя нет, лучше не надо.)))Авторские права мои)))
На Веселке в Новоселке веселит всех наш народ
Команд веселых много стало в Ростовской области за год
"Щукодралы" дважды принесли первое командное место!))))
не вижу в регистрации!!!"Щукодралы" дважды принесли первое командное место!))))
Команда стесняется))))не вижу в регистрации!!!
Вам и бесплатно отдам в пользование)))Купим название команды на ЧРО. Хотя нет, лучше не надо.)))
Что значит бесплатно?????????????? Давид ты что такой добрый? Это интеллектуальная собственность!!!! Я уже место на борту лодки подготовилВам и бесплатно отдам в пользование)))
Не только самый быстрый, но и самый широкий. Ему оставшихся 250 метров ширины водоема мало. Вот 500 метров это да, самое то.
ловим рыбу, товарищи! ЧРО все покажет!Что зна
Что значит бесплатно?????????????? Давид ты что такой добрый? Это интеллектуальная собственность!!!! Я уже место на борту лодки подготовил
И ваще Спорт Фишинг и Щукодралы это Клев-Во!!! Ото но как Семеныч...