Это нужно спросить у Таганрога.семь полных команд зарегистрировали, а где Таганрог?
Второй экипаж будет?Команда "Земля Хищника" г.Ростов-на-Дону
1. Махмудов Рашид Рамазан оглы 1979 г.р.,3р
2. Чеботарёв Михаил Геннадьевич 1962г.р.,3р 9.9 лс .
Пока думают могут или нет.Чалкин ДимаВторой экипаж будет?
Пока в личку записал.
Саша ! У Вас отборы когда будут?Команда "Fich Hawk" Батайск.
Круковский Александр Николаевич 1966 г.р, КМС.
Сахаров Павел Павлович 1985 г.р, КМС р, 30л.с.
Черников Владимир Витальевич 1988 г.р. КМС 70 л.с.
Гришин Николай Николаевич 1982 г.р. МС
Чумаченко Юрий Александрович 1980 г.р. МС
Изменения:Личный зачет (пока):
Жуковский Александр Витальевич 1964 г.р, КМС.
Дударов Максим Александрович 1977 г.р, 3р
9.9. л.с. г. Ростов-на-Дону
Седеньков Вячеслав Анатольевич 1970 г.р, КМС.Команда Навигатор
Крикунов Юрий Юрьевич 1952 г.р, КМС, 9,9 л.с.
Велицкий Геннадий Анатольевич 1967 г.р, КМС.
Леонов Илья Юрьевич 1980 г.р, КМС, 9,9 л.с.
Женя, спасибо, но я ещё работаю((((Могу сегодня вечером.
Это было сделано намерено.забрать наш командный кубок.и все понимают что подстроенно . Мне доказывают что какой то смс или вацап можно предупредить .скинули в группу в которой половина спортсменов не состоит.За это отвечают судьи естественно.
Мы лично ловили после остановки какое-то время, тк понятия не имели, что соревы остановлены. Ещё удивлялись, почему столько лодок на предвариловку идут. Потом появилась связь и прошло уведомление из группы в ватсап и мы прилетели на досрочку. И так у многих -
т.е. одни ещё ловили, другие закончили ловлю (что не допустимо по правилам) - никакого уведомления не было. Хотя, когда мы увидели какие волны на "глине" мы позвонили судьям и рекомендовали обзвонить спортсменов и закончить соревы.
Ну, судьи и тут решили по своему сделать. Действительно - нахера всех обзванивать...
ЗЫ На каком основании не зачли вес у тех, кто последними финишировал - я не понял. При этом на базе у многих принимали веса (в том числе у нашего второго экипажа) - т.е. какой-то бред. У одних взяли рыбу, у других нет.
Построено? Ты серьезно? Давай доказательства и будем дальше говорить, а так, это пустой сотряс воздуха!Это было сделано намерено.забрать наш командный кубок.и все понимают что подстроенно . Мне доказывают что какой то смс или вацап можно предупредить .скинули в группу в которой половина спортсменов не состоит.