Вынужден изложить свою позицию,потому как на "душе" мерзко
-На построении никто не предупреждал о том,что спортсмены должны контролировать СМС,группу и т.д.
-В 11.19ч. Максим Дейнега сообщил в группу-Соревнование отменяются.Всем приходить на предвориловку.
Никаких временных ограничений не было.
-В 13.13 мне сообщил Руслан Пикуза,что соревнование отменяются.В 14 часов мы были на базе(находились в 2 км от Уткино)
-Наш второй экипаж -Рашида-самого притянули на базу из-за поломки двигателя,мы с ним разговаривали,когда уже шли на базу,к тому же Руслан сказал,что ВСЕХ предупредили.
-Если судьи приняли РЕШЕНИЕ,оно ДОЛЖНО быть доведено до сведения
всех участников.Никто из них даже не попытался нам сообщить(у половины спортсменов есть мой телефон)
-У нас возникает вопрос из монолога Чацкого "Горе от ума"- "А судьи кто".
На нас судьи свалили свои не профессиональные действия и еще за это наказали.После того,как я написал протест,судьи в "разборке" ситуации,заявили,что радуйтесь,что Вас вообще не сняли с соревнований.
По поводу поведения спортсменов. Я бы на месте Давида тихо молчал...
Если кто-то из спортсменов считает, что есть наш "косяк"-скажите.
Последнее.Если не будет восстановлена справедливость,я буду писать жалобу в Федерацию.
На счет " Косяка" - я это говорил в воскресенье и повторю здесь.
Есть "косяк" Ваших сокомандников, которые не удосужились вас набрать и сказать, что соревнования прекращаются.
Не важно, какой предлог был, Русик, не Русик, мало ли кто еще. ВЫ КОМАНДА!!! Информировать друг друга вы должны всегда. В этом и суть команды.
Я, как капитан, своей команды сразу снял свой второй экипаж и позвонил Велицкому, команде Навигатор. Для меня остаётся открытым вопрос - почему не предупредили Вас, ваши же сокомандники???
22 экипажа пришли на финиш в течении 1 часа, это с учётом предварительного взвешивания. И только 3 лодки, мы сняли по пути - Седеньков/Крикунов, Кадацкий/Тарасов и Радченко/Георгинян (они как я понял сами все увидели). Вопрос, только в одном экипаже!
Напомню ситуацию с Чемпионата Области в Семикаракорске.
Утром на сборе капитанов (я не был тогда капитаном). Отрезают кусок зоны, который на оф. форуме, на карте остаётся висеть не закрытым. В 1 туре мы туда зашли и зашли ребята из Волгодонска. Как потом оказалось мой Капитан не донес до нашего экипажа, что этот кусок отрезан. И как итог - нас дисквалифицируют за нарушения зоны ловли. Вопрос - виноваты судьи и организатор или мой член команды? Ответ - мой член команды.
Для меня эта ситуация ровно такая же, как и в Семикаракорске. Есть команда - несите ответственность друг за друга.