Lex
Алексей С.
Причем я и другие виды? Ребята, у вас реально все сложно...я так понимаю, тебе больше нечего сказать, ты наверно считаешь свой вид спорта самым крутым, поэтому тебе телегой в рот не въедешь
Причем я и другие виды? Ребята, у вас реально все сложно...я так понимаю, тебе больше нечего сказать, ты наверно считаешь свой вид спорта самым крутым, поэтому тебе телегой в рот не въедешь
ну в котором ты ловишь и в метель и стоя по колено в ледяной воде, прям экстримал да и только, куда уж фидеристам до тебя, ты же настоящий спортсмен, не то что в фидере, мы тебе наверно в подметки не годимся, все это выходит из твоих выше сказанных всем нам слов. Просто ты сейчас хаешь нас, а ведь тебя там не было и поэтому вопрос, чего ты лезешь в эту тему?Причем я и другие виды? Ребята, у вас реально все сложно...
Кстати, вы пишите и думаете что судьи едут судить соревы чтоб денег заработать (хотя каждый труд должен оплачиваться) спросите у руководителей секций и у Гладкова, много ли судей РВУТСЯ судить соревы, вместо того чтоб съездить на рыбалку или просто отдохнуть после трудовой недели.
Поддерживаю +500. Ко всему судьи приезжают на соревнование для того что бы они являлись лигитимными, с присвоением и подтверждением ВАШИХ разрядов, а не просто фестивалем!
Денис если умел бы читать то ты понял. Но у вас перед глазами пелена защиты байкова. Я предложил не вмешиваться в дела секции, еще раз повторю байкову и главнтму судье выссказал все на месте. По персоналиям прошу больше не обращаться.Я прекрасно представляю, что там было, я сталкивался с таким явлением на Дону, видел как спортсмены на деревьях висели
Я ответил человеку, что прежде чем писать популистские лозунги, надо правила прочитать, хоть разок
Саша, не трать время и нервы . Включили дурачка как всегда. Другого,впрочем,я и не ожидал.Денис если умел бы читать то ты понял. Но у вас перед глазами пелена защиты байкова. Я предложил не вмешиваться в дела секции, еще раз повторю байкову и главнтму судье выссказал все на месте. По персоналиям прошу больше не обращаться.
ГС не приостановила соревнования после катастрофы, не дала возможности спортсменам дооборудоваться и продолжить участие, тем самым нарушив принцип равенства и существенно повлияв на итоговые результаты.К тому же приняла меры, какие могла в данной ситуации.
Не путай личную халатность и неготовность к конкретной ситуации с о стихийным бедствием техногенного характера к которому не были готовы все. Просто кому то повезло больше или меньше.Сергей М., ну, я как бы судья ВК и имею право прокомментировать) Чтож вы все сразу крайних ищите и переходите на личности? Прям беда какая-то с вашим фидером. Причем постоянно одно и то же.
Эх, хорошо другой судья отписался по этому поводу, да боюсь не поймете, только больше озлобитесь:
Посмотреть вложение 17039
Раз меня все равно назвали популистом.Саша, не трать время и нервы . Включили дурачка как всегда. Другого,впрочем,я и не ожидал.
Опять же, ПРАВИЛА она не нарушила, а по повуду равенства... никогда его не будет, зоны разные, сектора разные, снасти разные, прикормка разная, насадка разная, дипы разные, и т.д. И даже судья (коли о них заговорили) может быть толковый, а может... как Ирина Коренева, которая живую прикормку решила включить в об'ем готовой. А в данной ситуации... ни одной из зон никаких поблажек не было.ГС не приостановила соревнования после катастрофы, не дала возможности спортсменам дооборудоваться и продолжить участие, тем самым нарушив принцип равенства и существенно повлияв на итоговые результаты.
Ну судьям реально платят копейки, 1000 это очень мало, не за деньгами мне кажется они едут))Раз меня все равно назвали популистом.
То могу я ошибаться и не знать ваших законов.
Я как спортсмен заплативший деньги за соревнования могу узнать куда они потрачены. И сколько заплачено какому из судей.
Покоробило в субботу от фразы "леша нам самые дешевые номера забронировал".
Я так не считаю.Опять же, ПРАВИЛА она не нарушила, а по повуду равенства... никогда его не будет, зоны разные, сектора разные, снасти разные, прикормка разная, насадка разная, дипы разные, и т.д. И даже судья (коли о них заговорили) может быть толковый, а может... как Ирина Коренева, которая живую прикормку решила включить в об'ем готовой. А в данной ситуации... ни одной из зон никаких поблажек не было.
а здесь так и ниче, можно упомянуть. К чему правда? Кореневой здесь же не было! Хотя и так ясно почему. )))особенно женщину, будьте МУЖИКАМИ.
Хотя тебе логичнее было бы упомянуть Байкова, это же его решение, а ни Чижковой было не останавливать тур, хотя бы в двух особенно пострадавших секторах. Из его ответа МИДу ясно кто там был главный. Да и ЧРоссии по фидеру еще свеж в памяти, где его(Байкова)знание правил привело к ошибкам повлиявшим на результат.а может... как Ирина Коренева,
Это ты про ГС??? Ну, а как же то о чем говорят спортсмены? В секторах было хождение, заход в воду и другие сектора, обмен наживкой-прикормкой. Или это не нарушение? У нас снялась команда, по причине что два спортсмена пострадали и возможности продолжить в равных условиях они не имели.Опять же, ПРАВИЛА она не нарушила,
Вот по этой причине наша команда и снялась.(((ГС не приостановила соревнования после катастрофы, не дала возможности спортсменам дооборудоваться и продолжить участие, тем самым нарушив принцип равенства и существенно повлияв на итоговые результаты.
В таком случае нужно бороться за свои права законными способами. Обращаться во все инстанции в какие только можно. Не в тему конечно.... но случай из моей жизни... Перед уходом на плению вышел новый закон о статусе военнослужащих, по нему мне полагался дополнительный отпуск 30 суток, о чем я предупредил кадровиков, которые ох..ли от такого (ещё не изучили новый закон) долго вчитывались... потом выдали - х... тебе, здесь написано "или" , а вот если бы было " и" тогда положено. Я не спорил, не тратил нервы, просто сказал, если не дадут - подам в суд. Они обратились в гарнизонную прокуротуру, те тоже не могут понять, обратились в окружную, те такие же, но, все поняли, прокатить меня не получится, позвонили в Москву... Там сказали - да положено. К чему я это все, есть закон или правила, ВЧИТЫВАЙСЯ ВНИМАТЕЛЬНО, и если видишь, что твои права нарушаются БОРИСЬ !!! А если жить ПО ПОНЯТИЯМ, то ....сплошные разговоры, точнее споры, где КАЖДЫЙ прав. Интересно, еслиб не было интернета, как бы мы такие ситуации разруливали бы ???Я так не считаю.
Помимо этого выход спортсмена из сектора без разрешения судьи ( выносили и спасали вещи до волны)Это ты про ГС??? Ну, а как же то о чем говорят спортсмены? В секторах было хождение, заход в воду и другие сектора, обмен наживкой-прикормкой. Или это не нарушение? (((
Интернет дает возможность обЪяснить свое решение, в диалоге выяснить причины и сгладить последствия этих решений. Диалога не получается. Жаль.. Интересно, еслиб не было интернета, как бы мы такие ситуации разруливали бы ???
Евгений, 1000 р. мало, относительно чего? Пенсии в 9000р. или минимальной зарплаты? Министерских расценок на судейство? Которые меньше 1000 р.Ну судьям реально платят копейки, 1000 это очень мало, не за деньгами мне кажется они едут))
Со стороны конечно виднее... я считаю, в данной ситуации старший судья зоны должен был ВСЕ это РАЗРЕШИТЬ, получить НЕУД.(ну не засчитали это соревнование) и все было бы в норме. АК-66, Саша, ты прав, нет у меня уважения к Кореневым, после того как они отказались судить Новочек, где я был и гл. судьей, и гл. секретарём и ст. судьей зоны одновременно, я не люблю быть голословным, можешь у Андреева уточнить, хотя ты и сам понимаешь, почему Володя Корневых ни на одно своё соревнование не приглашает.Помимо этого выход спортсмена из сектора без разрешения судьи ( выносили и спасали вещи до волны)
Ловля рыбы без садка и подсачека
Хранение улова в ведре
Пользование мобильной связью ( после волны)
Предъявление к взвешиванию мертвой рыбы.
И еще довольно много чего по нарушениям.
И если даная волна,по мнению ГСК не являлась стихийным бедствием или форс-мажором, то почему тогда к спортсменам не было применено никаких санкций? Судьи ничего не нарушили? Ну,где вы судьи -буквоеды?
Вот, теперь начинается диалог.Со стороны конечно виднее... я считаю, в данной ситуации старший судья зоны должен был ВСЕ это РАЗРЕШИТЬ, получить НЕУД.(ну не засчитали это соревнование) и все было бы в норме.
А мы имеем вот это
Саша, да бог с ними, очередь так очередь...Шалый, Андрей, ну тут то они каким боком??? Коренева А.А.(старшего), Бугаева В.А. считаю одними из самых грамотных судей у нас. ИМХО К сожалению Владимир Андреевич "завязал". А на Кореневых очередь. Они то уехали Краснодарские, Ставропольские, Адыгейские и т.д. судят, то какую нибудь Россию судят.
А у меня ничего не осталось чем можно было бы ловить. мне надо было уйти в кусты и застрелиться? И тогда я был бы тоже Спортсмен?У спортсменов из зоны Г стальные яйца. Мы не ныли и не плакали. Собрали что осталось и продолжили ловить.
Ловили без корма, в мокрой одежде.
Мы спортсмены. Мы бились до конца.
К судье у меня претензий нет.
Коренева А.А.(старшего), Бугаева В.А. считаю одними из самых грамотных судей у нас.