Спасибо, большое! Того же желаю и вашим спортсменам. И поверь - я искренне многим из вас сочувствую. И если ты заметил, я никого не выгораживаю - я просто поражен с некоторых людей, которые сегодня начали день с категоричных претензий. Во всем у них виноваты судьи и организаторы - уже и в отставку предложили уйти
Да вот только не правильно но это все. У нас то же внештатных ситуаций хватает - и пни подводные есть, в которые врезаются на полном ходу и мели ПОСРЕДИ Волги появляются так неожиданно, что даже егеря не знали про это и врезаются катера и имущество портят (про молчу про стоимость хотя бы стального винта, не говоря о катере и моторе. Ловим мокрые насквозь весь тур (а у нас они совсем не короткие) и в метель соревнуемся, когда хрен че видно, снегу по пояс и бежать 10км нужно. Всякое бывает и чуть не каждый год. И ты знаешь - никто еще ни разу не упрекнул судей в этом.
Ты сам пишешь, что ни разу не видел такой волны, так с чего вы взяли, что судьи должны были знать что произойдет? Я вот 12-15лет назад видел как яхту гнали в море - у нас не то что мелочевку, у нас полные ящики с бутылочным пивом в Азов отправились, только других судей не было рядом, не видели они этого!!!
Как говорит один наш спортсмен - "Это спорт, детка"! Жаль многие фидеристы так и не поняли этого.