Плохо ты понимаешь - все это политика и многие на это ведутсяЯ, конечно, понимаю, что все это бюрократия
Посмотрел протокол - формально ни одной команды из Новочеркасска. Я, конечно, понимаю, что все это бюрократия- но все равно обидно. Тем более, что проблем у тех же Одиссеев отнести заявку Вове Андрееву для получения печати спорткомитета г. Новочеркасска - вообще никаких ...
санкцииА почему у Тополова во втором туре "0"?
Алексей, а подробнее плиз.санкции
Непростительно для спортсмена такого уровня(((опоздали
От Новочеркасска должна была выступить команда АРГО, но в связи с заменой в последний момент, пришлось экстренно переделать заявку в спорткомитете где помимо росписи руководителя необходимо было поставить печать в канцелярии о которой к сожалению забыли. Мой косяк что в суете и в ворохе командировочных бумаг не отследил этот момент. Приношу свои извинения команде Арго за созданную проблему и благодарность организаторам за предоставленную заявку.
Сразу видно, что отчет ГСК писала программа, а не ГСК.Итоговый протокол. Открывайте, пожалуйста, вкладки Итоговый протокол и Личный зачет.
вроде, уважительная причина, как я понял - спасали каких-то алкоголиков. вся инфа по тел, но есть надежда, что кто-то точнее опишет, отчеты от одиссеев не припоминаюНепростительно для спортсмена такого уровня(((