Евгений
Активный участник
89198944280 Владимир- соседняя база!А есть ли у кого контактные номера для бронирования жилья с соседних баз?
89198944280 Владимир- соседняя база!А есть ли у кого контактные номера для бронирования жилья с соседних баз?
Статьев Иван и Павлов Дмитрий! для вас предстоящий чемпионат,даже не ступенька, - сцепка последнего вагона, уходящего на Кубок России.
Желаю каждому из вас в этот вагон попасть.
Спасибо!89198944280 Владимир- соседняя база!
Чеб зачетных и много ВАМ ...Сегодня был с отцом на тренировке, клыкастый капризный, окунь мелкий, щуку не искали. Одного судачка забрали на жареху на вечер. Постараюсь вести онлайн трансляцию с места событий.Посмотреть вложение 278
Не зачетный! 36-37 смЧеб зачетных и много ВАМ ...
В случае обнаружения в предъявленном улове рыбы размером менее зачетного на 1-5 мм, из улова вычитается двойной вес этой рыбы. Включение в улов рыбы, размером менее зачетного больше чем на 5 мм, считается подлогом с применением санкции "Снятие".
А разве на кубке области принимали?
ааа...понятноНа кубке области у всех были одинаковые линейки(деревянные), на мм ни кто не смотрел, меряли см.
Когда я предлагал это полгода назад, Вы мне ответили, что штраф за 5мм на юр.лицо 500 000 тыс. руб
вотя и не пойму, что с тех пор поменялось?
Когда я предлагал это полгода назад, Вы мне ответили, что штраф за 5мм на юр.лицо 500 000 тыс. руб
вотя и не пойму, что с тех пор поменялось?