Ну так поехали, заодно и моего нового Вигора потестуем.Да я и на Веселке забыл когда в последний раз был
Сегодня выезжаем на тренировку - кто умеет играть в покер, присоединяйтесь
Владимир, сегодня звонил Владимир Бараков и спрашивал насчет заявок. Немного сбил меня с понтолыку, сказав что у него есть информация о том что заявки к нам на чемпионат нужно заверять в областном министерстве. Заявки нужно заверять в городском спорткомитете или как он у вас называется ( нас Управление по физической культуре и спорту). Причем все равно в каком спорткомитете и как вы свою команду назовете. (Ну мало ли, вдруг ближе и доступнее спорткомитет г. Волжского или наоборот, какого нибудь поселка на юге Волгограда, город то у вас длинный)Зарегистрируйте пожалуйста
команда "ГООиР №1" Волгоград
Русаков В. А. 8 л. с.
Словецкий Е. А. 40 л. с.
Ляшенко А. А. 9,8 л. с.
Если будет достаточно визы от Областного Общества Охотников и Рыболов... это будет здорово, нам меньше кататься по "длинному городу" ))) .Владимир, сегодня звонил Владимир Бараков и спрашивал насчет заявок. Немного сбил меня с понтолыку, сказав что у него есть информация о том что заявки к нам на чемпионат нужно заверять в областном министерстве. Заявки нужно заверять в городском спорткомитете или как он у вас называется ( нас Управление по физической культуре и спорту). Причем все равно в каком спорткомитете и как вы свою команду назовете. (Ну мало ли, вдруг ближе и доступнее спорткомитет г. Волжского или наоборот, какого нибудь поселка на юге Волгограда, город то у вас длинный)
Зарегистрируйте пожалуйста
Галицкий ВВ 30лс
Если я и на эти соревы не смогу приехать, меня Денис просто убьетНу так поехали, заодно и моего нового Вигора потестуем.
Ок, ищите там белую машинку №010 и подходите знакомитьсяС удовольствием присоединюсь с 23 вечером, если вы не против господа?
Ок, ищите там белую машинку №010 и подходите знакомиться
Прошу привезти на соревнование одну заверенную копию положения для РГФ.Подрихтовал немного Положение, вот окончательный вариант.
Не проблема, постараюсь не забыть.Прошу привезти на соревнование одну заверенную копию положения для РГФ.
Анатолий, оформи заявку и в электронном виде отправь мне на е-мэйл. Форма заявки выше (пост # 111)зарегистрируйте пожалуйста Шаповалов А.Н. ДСЛ 2,5 л\с личный зачет б\р