В прошлом году заявки от Ростова-на-Дону были подписаны всем желающим. Некоторым, правда, они не пригодились. Политика.Ну а ростовчанам - членам ДСЛ, вероятно необходимо спросить разрешение на участие у Байкова ?
http://maps.yandex.ru/?um=McHGz4Vcy7viXbnysLhdlHovbPibReSf&l=sat""""
И если не затруднит,можно на карте указать поточнее маркером "приверх острова Алитуб",заранее спс.
В прошлом году желающих увидеть подпись Байкова на заявках ДСЛовских команд было всего два; сам Байков - "фанат" ДСЛ с десятилетним стажем и В.Р.И.О. Павлищев. Все остальные предпочли альтернативу - выступить от других м/о. Память коротка?В прошлом году заявки от Ростова-на-Дону были подписаны всем желающим. Некоторым, правда, они не пригодились. Политика.
В этом году то же не вижу проблем с подписанием заявок. Надо только заранее озвучить желание и предоставить стандартные данные на команду. Срок подачи заявок до 20 августа.
Не все. Рыбацкое счастье, к примеру. Так что это утверждение есть вранье.В прошлом году желающих увидеть подпись Байкова на заявках ДСЛовских команд было всего два; сам Байков - "фанат" ДСЛ с десятилетним стажем и В.Р.И.О. Павлищев. Все остальные предпочли альтернативу - выступить от других м/о. Память коротка?
Еще, как минимум, Краснодарский край. Так что опять мы видим вранье.В России лишь один регион, где выполняется территориальный принцип в рыболовном спорте - Ростовская область, в некоторых к региональным чемпионатам допускают детей от 9 лет...
Пусть теперь хоть какая-то су*а скажет, что мы с Андреевым завариваем все это дер*мо.В этом году проблем с заявками тоже не ожидается. Руководители городских федераций свою значимость в этом процессе малость преувеличивают.
"Дураков работа любит" (с).Новочеркассцы, члены ФРС РО могут подать заявки мне, ростовчане Назарову В.С.
Пусть теперь хоть какая-то су*а скажет, что мы с Андреевым завариваем все это дер*мо.
зы. Мне же все равно идти в спорткомитет со своими заявками, могу и другие подписать, как это было в мормышке, зимней блесне и карпе. Но, похоже, это кому-то мешает спокойно спать...
Есть факт - все заявки в 2012 году были подписаны. Без всяких условий.Это чего же.. я проявил политическую близорукость и не заметил резкой перемены отношений? и чистых помыслов оказать помощь спортсменам ДСЛ, той самой, ненавистной.. уже 10 лет как?
Очередное вранье. Нет в заявке надписи "Утверждаю". Моя подпись и печать РГФ на заявке есть. Но, ни кого же не плющит, что на заявках областных команд кроме министерской стоит подпись Васи и печать ОФ.И не было прошлогодних заявок с гордой надписью " Утверждаю..Президент..Байков" для ростовских ДСЛовских команд?
Покажите хоть один подписанный договор.И не принуждался к подписанию вот этот договорчик, коим команда ДСЛ именовалась командой от городской федерации?
Почитайте протокол чемпионата за 2012 год: 8 командное место - Ростов-на-Дону 4 (Рыбацкое счастье)." - Если я не смогу выступать за свою команду в составе ОФ, то я буду выступать вообще в любителях, но в ГФ не пойду и договор с ГФ заключать не собираюсь!" - А это слова члена команды "Рыбачкое Счастье". Оригиналы на Китах.
Посему покорнейше благодарю, но вашего самолюбия возможностью созерцать на оф. заявке команд ФРС РО к оф. ЧРО "Утверждаю Байков" или "Согласовано Андреев" не потешу.
Моя подпись и печать РГФ на заявке есть.
Как бы на российском уровне, в других субъектах, территориальный принцип есть, а в РО его быть не должно? Остается только заявить, что мы с Андреевым, в 2007 году, протащили это в законе о спорте. Нет, еще раньше, перед референдумом в Конституцию. Очень логичная позиция, но тут уж кто на что учился...А это главная цель внедрения в РО территориального принципа.
Надеюсь моя позиция ясна. Дисскусия надоела.
Сам не пойму нафига там моя подпись, думаю там вполне было бы достаточно подписи и печати министерства. Но приходится подписывать, т.к. согласно РОРС-овскому регламенту:Но, ни кого же не плющит, что на заявках областных команд кроме министерской стоит подпись Васи и печать ОФ.
Митрофан, от какого муниципального образования спорсмен? или в любительский зачет?Прошу зарегистрировать Оганнесян Э.Н. личка, 9,8 л/с ?(электромотор)
Как-то быстро вы Столько интересных вещей про ГФ написали, у меня как у спортсмена сразу же появилось желание разобраться в услышанном от вас. Байков прямо написал что там везде ложь и попросил предоставить документ для подтверждения, а вы сразу " Дискуссия надоела". Как-то не серьезно. Зачем тогда было начинать - более достойно подтвердить свои слова или признать клевету. Мне вот очень интересно узнать истину. А то как-то со стороны это не дискуссией попахивает, а сами знаете чемДиССкусия надоела.