Valeriy
Известный участник
????Зарегистрируйте пожалуйста команду "Виктория" г.Ростов-на-Дону
3. Павлов Д.Э. 2р. 15 л.с.
А где команда Фиш-хавк?
????Зарегистрируйте пожалуйста команду "Виктория" г.Ростов-на-Дону
3. Павлов Д.Э. 2р. 15 л.с.
Валера, работа однако.????
А где команда Фиш-хавк?
Всё нормально Виталик,одной командой меньше,одним шагом ближе к пьедесталу.....Саша работает, Серёга после России в отходняке. Диму не бросать же в личке. Валера, а что, что то не так?
Если рыбалка мешает работе,брось нафиГ эту работу!Валера, работа однако.
Виктор Викторович, уточните пожалуйста номер телефона. Что-то для Арпачей он слишком длинный.Нахождение на базе 150 руб/чел/сут, сюда входит парковка, палатки.
Проживание в номерах 300р
2941788 Ирина
Быть может это городской ростовский, а бронь (заказ) регистрируется параллельным путём (по мобиле к примеру)..... Что-то для Арпачей он слишком длинный.
М.т.с.Что вы мучаетесь, это городской номер Мегафона (928)2941788. Так нормальное количество цифр?
Валера! Ты который год в спорте, а до сих пор ничего не понял ДСЛ - уже давно стало неким подобием НХЛ - судя по итогам ЧР-2013 донской спиннинг не просто рулит, а конкретно рулит Кстати, отсюда наверное и некая зависть просто спортсменов города Р. к профессионалам области????
А где команда Фиш-хавк?
О, а мужики то не знают!Серегу готовим к продаже )
Уточните состав команды и мощность моторовЗарегистрируйте пожалуйста "Рыбацкое счастье".СПАСИБО!!!!!!!!!
Вообще-то нет моего или чьего-то желания и ни чего нового не изобретено. Во многих видах спорта это давно практикуется.Теперь и в рыболовном. Предлагаю почитать, как у соседей:Желание г-на Байкова поставить свою подпись на заявках связываю с его желанием чтобы спортсмены ростовчане отбирались на областные соревнования через городские ростовские. Однако если его подпись в спиннинговых, поплавочных, мормышечных, зимнеблесенных заявках как то еще хоть и с трудом укладывается в моем разуме, то его подпись в заявках на ЧО по карпу мне кажется как пятое колесо. Ни одна из ГФ в области к этой дисциплине пока отношения не имеет.
Вентиль один будет отдуваться за всех? Тогда и Старого Одиссея с собой берите Гриша! С МС тебя!!!По многочисленным просьбам спортсменов Леха Мастер и я участвовать не будем
Значит на Веселке не будет никогоСегодня выезжаем на тренировку - кто умеет играть в покер, присоединяйтесь