Теперь и наш отсчет , только краткий (нечего писать) . Приехали на водоём в пятницу . От старта перешли под противоположный берег . Окунь был в основном мелкий , но глубины в основном от 2 до 3.5 метров . Ловить не комфортно . Вдоль этого берега дошли до хорошего и большого полива с глубинами 1-2 метра . Окунь был покрупнее и в количестве . Серёжа был без нас на неделе , забил в новигатор несколько точек , но в пятницу их проверили , клёв был вялый и размер оставлял желать лучшего .1-й день идём на этот полив ,у меня только 2-е лунки выдали по 10 шт , а так по 2,3,5шт , очень много сходов , Такое создалось ощущение , что окунь игрался с нашими блёснами , то подбросит , то стукнет , то просто потрётся . Весь тур просидели на этом пятне . У Шалого 80шт -1200гр. ,У меня 119шт-2180гр. , у Сергея 160шт-2700гр. Команда на 4-м месте с отставанием 9 балов . 2-ой день идём туда же , только хотели стать , на пятно между нами и Викторией . Но пока присматривались там становятся Чекамас и мы опять на своих старых лунках . Потихоньку добирали между старыми лунками . Казалось бы надо валить , но в 10 часов у меня стреляет лунка 30 шт на лифт . Это нас и тормазнуло . Потом у Серёги зацеп. И время поджимает , идём на финиш . На обратном пути сделали остановку , пробурились и немного доловили , но времени в обрез ,только на дорогу обратно . У Шалого 82шт-1240гр.,у меня 109шт-1730гр.,у Сергея 1770гр. Результат наша команда 5-я .Нас подвинул Навигатор за такой вес . Всё очень понравилось . Спасибо организаторам , судьям и спортсменам , которые приехали на праздник ЗБ. У Серого спина совсем плохая стала . Серёжа ,тебе скорейшего выздоровления ,ведь ты наш лидер и просто хороший человек .