хоть я я и не ловил, но что-то могу рассказать.
Мне посчастливилось быть судьей у двух лидирующих команд. Оба дня пришлось стартовать очень резко и уверенно. Сказать честно, не устал, больше испытал себя и понял, что такой темп и марафон для меня не помеха, даже забавно. Судить блесну поехал лишь по одной причине, хотелось понять, завлечет или нет. Скажу сразу завлекло. ( Давид, я думаю ты уже понял, что с моей стороны в этом году будет прессинг, потому рассказывай мне побольше)))) )
Что касается соревнований.
Мне очень понравилось, и ходить и ловить, ой следить, конечно же следить, но я настолько вжился, что начал даже ощущать рыбу, которую ловили спортсмены. Подчеркнул для себя немного информации по тактике ловли и самого процесса, уловил принцип работы команды, короче все было на высоте, лучшие ощущения можно было получить наверное только на Российской блесне, хотя это уже сомнительно, конкуренция была хорошая, и борьба славная. Интересно боролись лидеры с которыми я следовал, конечно же роджеры ошиблись с тактикой и потеря времени привела к утере лидерства. Хотя, ребята, Вы еще в начале, если я правильно понял обсудили момент о быстром и безоговорочном смещении, чего и не придерживались, победители по этой же причине уступили в первом туре, второй тур для них - это однозначная проработка ошибок, но свентик все равно немного заякорил команду ( без обид, это они у тебя лунки отсиживали, да я еще на час отвлек с видеосъемкой )))). Леха, молодцом прошел дистанцию финиша во втором туре, было приятно смотреть, видно было, что дыхание не сбилось. Победили сильнейшие, проиграли многие из-за малого опыта и тактических ошибок, которые, Вас, ребята обязательно выведут в лидеры.
Букреевы красавчики, приятно видеть эту фамилию из каждый раз в протоколах по зимним дисциплинам, Вас ждет еще лето. Теперь череда фидера и спиннинга, папу в команду берете?) Отдельное уважение из отцу, главное чтобы его азарт долгие годы сохранялся.
Так много хотел сказать, но мысли не рождаются.
В следующий раз буду выступать, на неделе сделаю удочки, Иван, жду трафарет блесны)))
Таганрог ждите))))