Фигасе! Хорош чертяка! Таков в 150-ку не выйдет. "Иорданку" рубил?Сегодня установили обратную связь с судаками - полторашками на 67- ю мегропедку
Я готовКак всегда от меня утешительный приз за последнее место! Участник получит удочку с блесной " мегропедка"!
классный настрой перед соревнованиямиЯ готов
Серёга!Я готов
А запаснуюСерёга!
1 удочка в руки!!!!!
У тебя уже есть - хватит
А остальные команды с Ростова почему молчат?команда "мерседес" выезжает в субботу с ночёвкой
Слава, ты на девченку не гляди! С ней уже Коля Гришин договорился Она ему даже удачи на соревнованиях пожелалаКлассная девчёнка на заднем плане ...
Классная девчёнка на заднем плане ...
Слава, ты на девченку не гляди! С ней уже Коля Гришин договорился Она ему даже удачи на соревнованиях пожелала
Это ты у фотографа спрашивайВыходит - это ты , Дима , на заднем плане ...
для темповой ловли "поймал-выкинул"я новые блесны точу одноразовые!!!
Махнул-поймал, махнул-поймал....одноразовые!!!
придется тебе ловить с них с риском для здоровьяНормальные пацаны позвонили с тренировки ,из прошлых чемпионских лунок тянет карбидом и хлоркой . Да , совсем забыл , счётчик Гейгера зашкаливает .
Точнее сказать воняет сероводородом, но лоооовится....Нормальные пацаны позвонили с тренировки ,из прошлых чемпионских лунок тянет карбидом и хлоркой . Да , совсем забыл , счётчик Гейгера зашкаливает .
Да местные уже в а.уе от этого паломничества приезжихЯ думаю, что данный водоем после этих соревнований года 2-3 будет восстанавливаться....
Местные рады - чем больше поймаем мелочи, которую они не ловят, тем больше там будет крупного окуня и прочей рыбы. Мелкий окунь поедает там всю икру
ps Че там сеня натренировали, расскажите хоть.