Gnom
Известный участник
Думаю,так уверенней ,не правда ли ?Вот что не говорите... А поедем север обыгрывать
Думаю,так уверенней ,не правда ли ?Вот что не говорите... А поедем север обыгрывать
а нафига ты его перевернул?Взнос Дима оплатил. )))
Он за услуги фотографа не заплатил.а нафига ты его перевернул?
Классная девчёнка на заднем плане ...Взнос Дима оплатил. )))
Зачем?Только застежки с блесен снимите
судаками - полторашками
на десять разделил мы таких полторашек накосили неделю назади окунями - предкилошниками
А как их тогда быстро менять при фотографировании?Только застежки с блесен снимите
Молодцы!
Осталось немного, поймать таких же на соревнованиях
Только застежки с блесен снимите
И вот зачем ты это сказал??? Блин, такая интрига была, а ты все испортилЭто фотки Технолога с Москанеллы
а мы все ии чтобы вы все улыбнулись
И вот зачем ты это сказал??? Блин, такая интрига была, а ты все испортил
ps Сколько технологу заплатили за рекламу балансиров?
Заменить в Пинекле -14 балансир Куасамо на BSV для меня не составляет 4 литра домашнего вина труда ...
Алексей , нам очень лестно это слышать . Но куда вам идти , я думаю , вы определились в воскресенье . Короче - пойдём за Ваней .Чемпиён покажет , где он п-лил окуней .Славик, хватит отмазываться - не скажу за всех, но вот мы идем за вами в субботу Все равно мы не тренировались - а тут такая возможность подвалила
ps Ну, а за нами еще кто-нить пойдет - так что ждите кучу гостей
Как всегда от меня утешительный приз за последнее место! Участник получит удочку с блесной " мегропедка"!
главное чтобы удочка не осталась у хозяина а то без треньки всякое может бытьКак всегда от меня утешительный приз за последнее место! Участник получит удочку с блесной " мегропедка"
За предпоследнее место подарю эту блесну в лучшем исполнении . Или сниму с удочки .Это моё название и разработка . Без 30 евро ( опять же ) прошу его не произносить даже шопотом ) .
Так я за вами собрался! вы же мое место выбили где мне теперь ловитьВаня! Куда ты идешь? Сколько нужно сил туда дойти, по времени скажи
а чё там тяжелого? открыл коробку и досталхотя там бур но тяжело достоваемый