sergeant
Известный участник
Вот, а бабушка говорила - поступай в военное училище.Не знаю насчет сержантов, а вот полковники получают прибавку к окладу, если они КМС. 3%
Если МС - 5%
Вот, а бабушка говорила - поступай в военное училище.Не знаю насчет сержантов, а вот полковники получают прибавку к окладу, если они КМС. 3%
Если МС - 5%
А зачем крутиться? Федерация-организатор ведет учет судей. В чем проблема пригласить того или иного судью. Зачем перекладывать оргвопросы на спортсменов? Есть регламент по проведению соревнований, утвержденный РОРС-ом, в котором черным по белому указаны обязанности организатора по формированию судейской коллегии.типа, крутитесь как хотите?
Так а это тогда к чему?А зачем крутиться? Федерация-организатор ведет учет судей. В чем проблема пригласить того или иного судью. Зачем перекладывать оргвопросы на спортсменов? Есть регламент по проведению соревнований, утвержденный РОРС-ом, в котором черным по белому указаны обязанности организатора по формированию судейской коллегии.
Ну ты бы хоть первоисточник указал...Так а это тогда к чему?
А ПОЛОЖЕНИЕ это уже не документ?Ну ты бы хоть первоисточник указал...
Фраза конечно кривая, правильнее было бы:
Делегация состоит из трех спортсменов и судьи.
Да документ конечно, причем для конкретного соревнования самый главный. Только вот не соответствует регламенту. Не может быть судья в составе команды, он может быть только в составе судейской коллегии. Может быть в составе делегации, командированной для участия. Какой документ представляет команда от командирующей его организации и что это за организация? Заявку, кто подписывает эту заявку? Муниципальный орган власти. Для ростовчан это УФКС. Согласно Положению там еще должна быть подпись и печать муниципальной федерации, т.е. РГФ. Ну так значит с этих организаций и судью надо брать по всей логике.А ПОЛОЖЕНИЕ это уже не документ?
Нужен судья
типа, крутитесь как хотите?
7. Команда Sport Fishing (Новочеркаск).
Оганнесян Эдуард Невикович 1973г,1р.
Крецу Юрий Георгиевич 1964г,2р.
Кондрацкий Виталий Игоревич 1983г,3р.
Нужен судья.
Хороший вопрос Кто бы мне на него ответил?Алексей , уточни пожалуйста : на ЧРО каждый тур при подсчёте рейтинга спортсменов будет рассматриваться как самостоятельное соревнование или нет ?
Мне в этом не везёт . В игре . А так пусть выигрывают соревнование , тем более , что есть предчувствие .Слава, может Букреев фэмели на тотализатор?
давай с этого момента поподробнее мож нам и ехать не нужно - тем более я ненавижу ездить на соревы, без тренировок. а сейчас так и получаетсяесть предчувствие .
да потому, что Новочеркасская федерация предоставляет судей своим спортсменам, а ты, руководитель федерации, в состоянии обеспечить команды своей федерации судьями для ЧРО по ЗБ? или языком только чесать можешь?Кстати, Chernoff-Igor, почему Вы реплику типа:
это ведь твои слова?Согласно Положению там еще должна быть подпись и печать муниципальной федерации, т.е. РГФ. Ну так значит с этих организаций и судью надо брать по всей логике.
Я неверно сформулировал . Страничку назад у тебя было предчувствие , что одиннадцатая команда будет в призах ...давай с этого момента поподробнее мож нам и ехать не нужно - тем более я ненавижу ездить на соревы, без тренировок. а сейчас так и получается
Слава, лед покрыт 3-4 см снега, уже не скользко и очень комфортно стало передвигаться по водоёму, в отличии от субботы!И ещё , просьба к организаторам обязать всех командных судей иметь на обуви шипы . Лёд скользкий .
Кстати, разумнейшее предложение! При жестком соблюдении правил, что все собственно говоря только приветствуют, это реально уменьшит вариант игры в тюремный покер и уравняет шансы участников. Пусть показывают мастерство в умении ловить, а не в умении бегать, тьфу - быстро ходитьЛеша, при той пурге, которая была вчера, лунки заметало за 10 минут, равно как и следы "пешеходов". Кстати, моё предложение сделать по новой жеребьевку судей перед вторым туром, дабы не было у некоторых претензий по поводу "тихоходов судей-контролёров". А там уже как организатор смотри сам, как сочтёшь нужным.
Это решение уже принято, причем не только из соображения справедливости, а и в воспитательных целях. Судьи иногда путают свои функции.стати, моё предложение сделать по новой жеребьевку судей перед вторым туром
Ты хотел сказать мастерство забирать рыбу у конкурентов.Пусть показывают мастерство в умении ловить, а не в умении бегать
Ну если они сами не отдают.......Ты хотел сказать мастерство забирать рыбу у конкурентов.
Дима если получится у тебя на Россию поехать дай Бог то там твоя фраза будет не актульнаКстати, разумнейшее предложение! При жестком соблюдении правил, что все собственно говоря только приветствуют, это реально уменьшит вариант игры в тюремный покер и уравняет шансы участников. Пусть показывают мастерство в умении ловить, а не в умении бегать, тьфу - быстро ходить
Ваня, я и бегать умею Вспомни прошлый год, Соколовку На старте победила молодость (Статьев, Гришин, Уваренков), а потом старый конь вас почему-то обогналДима если получится у тебя на Россию поехать дай Бог то там твоя фраза будет не актульна
Что ты бегаешь быстрее того лося мы все прекрасно знаем. Вопрос не стоит в том чтобы занять какое-то определенное место. Вопрос во времени ловли в течении тура. Ведь может сложиться так что тебе придется выдвигаться на финиш на 10 минут раньше других, в итоге может не хватить каких-то граммов, на которые ты не смог повлиять. А это уже как ты любишь выражаться - тюремный покер. Вот этого бы и не хотелось. А в остальном - все в равных условиях.Ваня, я и бегать умею
А это комплексная услуга На кубке области как раз такая ситуация и получилась - даем команду сбор, парни сматывают удочки, чехлят буры, а я еще ловлю (поймал за это время 3 окуня). Видя, что все уже в секунде от низкого старта пулей сматываю леску, хватаю ледобур, делая первый шаг в сторону финиша одеваю на него чехол, и ходу Правда, по дороге начал рыбу из банки рассыпать (я же не Ваня, с ведром не хожу), потерял минуту на сбор выпавшего улова На финиш все равно успели кучно, всей командой вместе с судьейЧто ты бегаешь быстрее того лося мы все прекрасно знаем. Вопрос не стоит в том чтобы занять какое-то определенное место. Вопрос во времени ловли в течении тура. Ведь может сложиться так что тебе придется выдвигаться на финиш на 10 минут раньше других, в итоге может не хватить каких-то граммов, на которые ты не смог повлиять. А это уже как ты любишь выражаться - тюремный покер. Вот этого бы и не хотелось. А в остальном - все в равных условиях.
Не помнюВаня, я и бегать умею Вспомни прошлый год, Соколовку На старте победила молодость (Статьев, Гришин, Уваренков), а потом старый конь вас почему-то обогнал