Разодорить меня хочешьДа они всеравно не поедут!
это с какого такого перепугу судья ДОЛЖЕН ходить со своей командой?Вопрос к организаторам:
Жеребьевка судей будет? Я например против этой процедуры. Судья, который приехал с командой, должен ходить с ней.
Возвращается Чапаев из командировки в Англию. Одет весь с иголочки, в лимузине, на руках перстни с бриллиантами. Полный багажник денег. Носильщики выносят кучу чемоданов.Судья, который приехал с командой, должен ходить с ней
Будет. Я то же против. Наоборот, он не должен это делать ни в коем случае - он будет помогать команде. Берите тренера для этих целей - пусть ходит с вами.Вопрос к организаторам:
Жеребьевка судей будет? Я например против этой процедуры. Судья, который приехал с командой, должен ходить с ней.
Везем своего судью в Помощь организаторам(чисто по человечески).Им и так головняка хватает...Просто, смысл тогда судью с собой везти,
Женя, вот к чему все эти твои рассуждения? хватает головняка ГСК собрать на соревы для присвоения КМС, так ты предлагаешь еще и 12 судей для команд искать? ты лучше спроси - а оно надо организатору? каждая команда должна потрудиться и найти себе судью, можно обратиться в свою муниципальную федерацию например.Просто, смысл тогда судью с собой везти, от этого нет никакого толку тогда, взносы все равно одинаковые.
если твоя команда привезет "плохого" судью, он накосячит, на его действия подадут протест, ГСК протест удовлетворит, то судью снимут и снимут твою команду за этоа вот судьи бывают разные и как повезет с судьей команде это уже загадка, а везут то они может быть и очень хорошего, получается для другой команды?
дело не в доверии, ты же не ходил на экзамены со своим экзаменатором, здесь ситуация чем-то похожа, должен соблюдаться спортивный принципВопрос свой или чужой состоит только в доверии, которого, как выяснилось мало.
Андрюха не могу разделить твой оптимизм,после последней треньки,в воскресенье,так как клёв был на порядок ниже чем на Таганроге.Скорей всего ,невольно, ты спрогнозировал положение ,которое будет на области.Как мне кажется-потому как за это время произошёл маленький,но нюанс,который для многих окажется, на соревах, не совсем приятной неожиданностью.Только Несветайка, пока держит рейтинг ЗБ!
если твоя команда привезет "плохого" судью, он накосячит, на его действия подадут протест, ГСК протест удовлетворит, то судью снимут и снимут твою команду за это
з.ы. и что за вопросы такие? ты же судья с категорией
очень просто решается - команда без судьи к соревам не допускаетсяА вот интересный казус получается. Если команда судью не привезет, а судью предоставят организаторы, и случится подобный казус? Команда также будет снята? Но ведь судью предоставили организаторы) Как решается проблема "плохого" судьи в таком случае? Интересно мнение специалистов.
1.Сысолятин Александр Валерьевич 1973 г. 2 р.6. Сталкер
11 команд. Не плохо, но почему остальные стесняются? Народ, подтягиваемся - возможно, зима заканчивается1. Команда "Чекамас" г.Ростов-на-Дону
Селезнев Алексей Юрьевич 1981 г.р. КМС г.Ростов-на -Дону
Пушков Денис Викторович 1981 г.р. КМС г.Таганрог
Свентицкий Андрей Петрович 1968 г.р. КМС г.Ростов-на -Дону
Судья Шалаев А.Д.
2. Навигатор Таганрог
1. Велицкий Г. А. 1967 кмс
2. Крикунов Ю. Ю. 1952 2Р
3. Сердюков Д. С. 1986 1Р
Судья есть.
3. "Ростовчане" (возможно переименование):
1. Павлов Дмитрий Эдуардович 1966 1р
2.Телиженко Дмитрий Анатольевич 1974 2р
3. Сапсай Роман Анатолььевич 1983 2р
Судья Тарасов В.А.
4 Регион - 61 :
1. Бараковский Сергей Викторович ,1973 ,КМС
2. Седеньков Вячеслав Анатольевич , 1970 , 1р
3. Круковский Александер Николаевич, 1966г. КМС.
Судья Хахонин Николай Юрьевич
5. Спорт Фишинг, Новочеркаск
Оганнесян Эдуард Невикович 1973г. КМС
Крецу Дмитрий Георгиевич 1964г.КМС
Стольный Александр Петрович 1978г. КМС
Судья Варваринец Е И.
6. Сталкер
1.Сысолятин Александр Валерьевич 1973 г. 2 р.
2.Чалкин Дмитрий Николаевич 1968 г. б/р.
3.Гашинов Денис Александрович 1981 г. 3 р.
Судья -Сушко Константин Юрьевич
7. "Весёлые ребята"
1. Жуковский Александр Витальевич 1964 1р
2. Тучин Иван Николаевич 1982г 3р
3. ВАКАНСИЯ
судья есть!
8. Спиннер
1. Нисенгольцев
2. Минаков
3. ВАКАНСИЯ
9. "Рыбацкое Счастье" Таганрог:
1. Кириллов Юрий Владиславович КМС 1958;
2. Беркович Владислав Витальевич КМС 1970;
3. Черников Владимир Витальевич КМС 1988.
Судья Гулуа Бадри Владимирович!
10. "Есаул":
1. Статьев Иван Игоревич,1991 г.р., КМС;
2. Чумаченко Юрий Александрович, 1980 г.р., МС;
3. Гришин Николай Николаевич, 1982 г.р., МС.
Андреев Владимир
11. "Мерседес"
1Чайко С.М. 1972г. 1р.
2Демьянов И.Г. 1963г. М\С
3Соловейчик А.А. 1983г. 3р.
нужен судья!
Тогда это должно быть прописано в положении!очень просто решается - команда без судьи к соревам не допускается
Во первых это прописано в правилах!нет, это не шутка. Просто, смысл тогда судью с собой везти, от этого нет никакого толку тогда, взносы все равно одинаковые. Это я в первую очередь как спортсмен спрашиваю)) ибо смысла за пару лет я так и не понял, а вот судьи бывают разные и как повезет с судьей команде это уже загадка, а везут то они может быть и очень хорошего, получается для другой команды?
По ЗБ это всегда прописано. Дословно - "Команды в неполном составе (менее 3 спортсменов и 1 судьи) к участию в соревновании не допускаются."Тогда это должно быть прописано в положении!
Не могу в это поверить! Результаты лидеров покажут кто прав рыба не исчезла же из водоёма!?Андрюха не могу разделить твой оптимизм,после последней треньки,в воскресенье,так как клёв был на порядок ниже чем на Таганроге.Скорей всего ,невольно, ты спрогнозировал положение ,которое будет на области.Как мне кажется-потому как за это время произошёл маленький,но нюанс,который для многих окажется, на соревах, не совсем приятной неожиданностью.