А можно по интересоваться на основании чего и с каких пор??? Я читал, что на этот водоем арендатор не имеет права препятствовать доступу, хоть за, хоть перед, хоть под шлагбаумом. Он так же не имеет права брать плату за въезд и соответственно за доступ к этому водоёму. Брать плату и назначать цену может только за доп услуги, домики, жезлонги, зонтики, душ и т.д.На дамбе берут 100 рублей если вы из федерации. Если нет, то 300.
Лена, лично мне просто не понятно чем этот год отличается от 15-го. В том году таких условий за платную тренировку не было.Этот вопрос поднимался у нас на форуме 1000 раз и как правило ни к чему хорошему не приводило. Я констатировала факт, а платить или не платить решать каждому.
Гена, я так понял что если приехать на дамбу и тренироваться, не важно фидер или поплавок, будут желающие обилетить. В прошлом году такого не было.Насколько мне известно, то ничего не изменилось, ведь за донную удочку и в прошлом году брали 300, а поплавочка была бесплатная. В прошлом году там у нас донной не было. стоянка на дамбе была бесплатная, а за забором всегда платно.
За поплавок денег обычно не берут.Гена, я так понял что если приехать на дамбу и тренироваться, не важно фидер или поплавок, будут желающие обилетить. В прошлом году такого не было.
На Гисметио пока прогноз радует глаз....боюсь ,что только пока.Соревновательная погодка намечается http://rostovmeteo.ru/town.php?name=taganrog&period=2
А где это указано. В положении про это не чего нет.Взнос как говорили выше 750 рублей.
Взнос как говорили выше 750 рублей.
А почему не 1750р как говорили ниже? Огласите всю сумму пожалуйста, с учетом обилечивания и пр., а то приедем а на билеты денег не хватит.Взнос как говорили выше 750 рублей.
А почему не 1750р как говорили ниже? Огласите всю сумму пожалуйста, с учетом обилечивания и пр., а то приедем а на билеты денег не хватит.
Паша дело не сумме, в том что кто то подумал, а ты догадывайся. В положении об этом ни слова, только что проезд и проживание за свой счёт или командирующий организации.Жорик, за мной должок с того года, отдам на водоеме, на билеты хватит. Кстате на этот сезон забьемся?
легко)Кстате на этот сезон забьемся?
Всего хватит ,в 750 рублей входит аренда водоема за 2 дня ,оплата судейства ,покупка наградной атрибутики.А почему не 1750р как говорили ниже? Огласите всю сумму пожалуйста, с учетом обилечивания и пр., а то приедем а на билеты денег не хватит.
Всего хватит ,в 750 рублей входит аренда водоема за 2 дня ,оплата судейства ,покупка наградной атрибутики.
750 рублей с человека,за 2 дня ,про ночевку договорились ,ее стоимость входит в взнос. Если есть еще вопросы, набирайте, 89081972950, расскажу, что и как.
750 руб,это что??с команды или с человека??и если ночевать на водоеме доп плата взиматься будет?