Lex
Алексей С.
Одной ссылкой на двух ресурсах сразу.
Одной ссылкой на двух ресурсах сразу.
А призы опять такие же будут, как и в том году?Для победителей в личном зачете ИП Айрапетян А.,рыболовный магазин "Клевая Точка", подготовил специальные призы
Женя , были времена ... В 2010 - 2013 годах практически ни одно муниципальное соревнование не обходилось без хороших призов .За первое место в личке практически всегда был спиннинг , а то и три - за 1,2,3 места .Спонсоры тогда зарабатывали хорошие деньги и щедро себя рекламировали .Фестивали под именем какого-либо спонсора вообще были щедры на призы . Не знаю ... Что-то изменилось ... О времена , о нравы ...Пожалуй ,самый постоянный спонсор , который дарил и дарит спиннинги - компания Норстрим ( Большой Голавль , Весенний голавль , Летний голавль ) и магазин " Клёвая точка " ( различные призы на соревнования Таганрогской Федерации , ни одного сорева не пропустила , в том числе и детского ) . Они же не могут тебе подарить внедорожник , ну или хотя бы подстроиться под интересы каждого предполагаемого победителяПосмотреть вложение 5752
А призы опять такие же будут, как и в том году?
Сейчас, в условиях кризиса само наличие призов(спонсора) уже парадокс, поэтому замечание Славы уместно. Радует, что есть еще люди с принципами (Норстрим, КТ, Волжанка) стимулируют спортсменов постоянно.Ну а приз - он от нашегот желания не зависит . Перебирать призами - как -то некрасиво .Ты же не высказываешь своё "фи" пришедшим к тебе на День Варенья ни с тем подарком , какой тебе хотелось бы ...
Хочу ещё раз напомнить : соревнования -то лично- командные , но при таком формате личников должно быть количество , кратное трём . Чтобы подсчёт результатов по зонам был объективным . Несколько раз уже наступали на эти грабли , клялись и божились , но в положение никто это не вносит . Давайте хоть соблюдать это правило на словах .
П.С. Когда -нибудь найдётся умный человек и внесёт ЭТО в Правила рыболовного спорта РФ. Пройдут годы ...![]()
Ну и теперь скажиСлавик, личников будем объединять в команды. На сегодняшний момент их ровно на две команды. Я помню эту ситуацию, поэтому будем стараться сделать все, как положено!)
Соревнование проходит в один тур .После жеребьёвки каждый будет ловить четыре подтура только в одной своей зоне .А если допустим такой вариант - Получается у нас всегда будет недоставать 1 человека, или наоборот, будет больше на 1 человека. Например, если есть 2 человека в команде, то можно какбы создать виртуального члена команды, и потом просто при подсчёте результатов присвоить ему нули. Как-то так
Ну так всё равно будет преимущество у тех, в чьей зоне оказался виртуальный участник, т.к. по умолчанию у него будут нули. Ну а тут впринципе то он же по идее должен попадать при жеребьёвке в разные зоны, получается что в итоге будет всё поровну.
Тогда и статус сорев - "Псевдо-лично-командный".чтобы искали команду
Вроде математически интересную, да нашла та мысль-коса, на Лексов юридический камень... Вроде всё правильно, но кудой-то крестьянину податься? Проблема всплыла с прошлого года и повторяться будет!какбы создать виртуального члена команды, и потом просто при подсчёте результатов присвоить ему нули
Очень просто. Проводить муниципальные соревнования именно в личном формате. При этом для равного количества спортсменов в зонах их можно сделать либо одну либо две либо три в зависимости от числа учавстников. Да и на личные результаты неравное количество участников в зоне влияет меньше чем на командные. Тем более что ЕВСК не предусмотрено присвоение разрядов по итогам командных результатов. Ну и организаторам экономия получится - не нужен командный комплект наградА как притягивать молодых спортсменов (коим был и являюсь сейчас я), если им запрещать участвовать в личке на муниципальных соревнованиях?
Это криво с юридической точки зрения. Нельзя ограничивать право спортсмена на участие в турнире в зависимости от того, сколько спортсменов желает участвовать. Принцип кто раньше встал того и тапки тут не подходит. Поэтому лучший выход из ситуации - то что подчеркнуто выше.Просто написать в положении, количество мест личников кратное 3
Причем тут? Я что ли прописывал правила или составлял положение, которое не учитывает этот момент???Вроде математически интересную, да нашла та мысль-коса, на Лексов юридический камень..
Повторю еще раз более простыми словами - как вы определите победителя в личном (а отсюда и командный вытекает) зачете, когда в одной зоне будет 10 участников (например)+1 виртуальный, а в других по 11 участников??? Выгоднее будет в той зоне, где меньше конкурентов. Теперь ясно?при таком варианте преимущество получат ВСЕ кто был в зоне с 1 виртуальным игроком
Ясно было и "до", а написал, обозначив взаимоисключения. Надеюсь теперь и это понятно?Теперь ясно?
Сделаем! Скоро вывешуФорму заявки можно?
Выгоднее будет в той зоне, где меньше конкурентов. Теперь ясно?
Лично мне все равно как будет проведено, тк я не участвую - это что бы было понятно, что я не заинтересованное лицо.