Valeriy
Известный участник
И так еле видно!!!Valeriy, отличный мем, только сделай буквы чуть меньше и голубого цвета![]()
И так еле видно!!!Valeriy, отличный мем, только сделай буквы чуть меньше и голубого цвета![]()
Ну протоколы читайте внимательно СПИННИНГ С БЕРЕГА, вот ребята и ловили)))))А че так можно было))))???
А кубки почему выдавались что с лодок ловили?Ну протоколы читайте внимательно СПИННИНГ С БЕРЕГА, вот ребята и ловили)))))
Валера, Павлов все правильно сделал - доложил главному, т. к. за такое нарушение - снятие, а это в компетенции ГСК, и никаких бумаг он писать не должен.Дима,ответ прост-ПРОСТУПОК НА ЛИЦО,СУДЬЯ ВИНОВАТ......
Надо было не морали читать,что ты любишь делать взорвав мозги всем(сочувствую нарушителям).
А написать главному судье на листке бумагу,служебку,в которой ты как судья выявил нарушения,которое вопреки твоему "здравому смыслу" тянет на НЕМЕДЛЕННОЕ СНЯТИЕ С СОРЕВНОВАНИЙ я так понимаю с дисквалификацией!!!
И тебе правильно сказал Максим Дайнега,и указал на это,но ты начал почему-то отпихиваться и нести какую-то чушь,про его нарушение.....покажи мне плиз трактовку в правилах,где запрещено ловить на прижиме к берегу,даже чуть уткнувшись носом лодки в него?Когда найдёшь,просвятишь?
В правилах же написано чётко и ясно-запрещено выходить на берег из лодки без предварительного согласования с судьёй,это является грубейшим нарушением.
Ты же Дима,допустил грубейшую ошибку как судья,возможно как человек ты поступил по совести,но ты забыл один момент,ты СУДЬЯ,и не имеешь право на личные эмоции и симпатии,тебе люди со своего кармана деньги заплатили за судейство,быть не предвзятым,а это уже другой момент.
зы-Однажды на одном из соревнований с лодок,один из судей влупил предупреждение спортсмену,я не помню что было за нарушение,но не суть.....в итоге нарушителем оказался Виталик Кривцов,а судьёй его КУМ Мишаня....Дык вот,после старта и до финиша,все участники должны быть равны как в бане,а не разделять на новичков и старичков,регламент для ВСЕХ написан,а не для кого-то индивидуально.
зы-Виталик Кривцов поехал матюкаясь на Чемпионат России с действующим предупреждением в книжке....![]()
И за работу таких «профи» платить взнос за участие?!?А кубки почему выдавались что с лодок ловили?
Я что-то совсем запутался.....Протокол с берега,на кубках и в регламенте с лодок.....на фотах,кто с лодок кто с берега ловит.....это новый формат такой был?![]()
Е мое, так командная бронза наша должна бытьВалера, Павлов все правильно сделал - доложил главному, т. к. за такое нарушение - снятие, а это в компетенции ГСК, и никаких бумаг он писать не должен.
Valeriy, нет, это старый стиль, за который многие топят сейчасновый формат такой был?![]()
Дима,будь мужчиной,прими свой косяк.Я бы на твоём месте извинился перед парнями,у кого ТЫ украл пьедестал.С Ув.Дима,ответ прост-ПРОСТУПОК НА ЛИЦО,СУДЬЯ ВИНОВАТ......
Это будет красиво!!!!!!!!!Дима,будь мужчиной,прими свой косяк.Я бы на твоём месте извинился перед парнями,у кого ТЫ украл пьедестал.С Ув.
Че вы к Павлову прицепились, нарушение он зафиксировал(даже сфотал), донёс до главного судьи! Может лучше с главного спросить, почему он не принял ни каких мер!?Дима,будь мужчиной,прими свой косяк.Я бы на твоём месте извинился перед парнями,у кого ТЫ украл пьедестал.С Ув.
А ты че КРЫШУЕШ ?Че вы к Павлову прицепились
Дима с этими притензиями и извинениями в твой адрес, лучше обратись к главному судье или организаторам сорев! С ув.Дима,будь мужчиной,прими свой косяк.Я бы на твоём месте извинился перед парнями,у кого ТЫ украл пьедестал.С Ув.
А ты че против что то имеешь?А ты че КРЫШУЕШ ?
Руслан, твой Гном похоже не то читает. Дима, читай все подряд, и внимательно, для тебя повторяю, Павлов сделал все правильно!!!Сейчас у меня Гном это увидит и его уже будет не остановить....
Андрюха, какая санкция вменяется спортсменам?Руслан, твой Гном похоже не то читает. Дима, читай все подряд, и внимательно, для тебя повторяю, Павлов сделал все правильно!!!
Дима, тебя твой тезка с выполнением 1р поздравил ранее(тобою долгожданным) а ты его просишь принести тебе извинения!А ты че КРЫШУЕШ ?
Так я звонил ГЛАВНОМУ он сказал что Павлов ему записку не предоставил...Руслан, твой Гном похоже не то читает. Дима, читай все подряд, и внимательно, для тебя повторяю, Павлов сделал все правильно!!!
Смешанный формат!!! Один с лодки, второй с берега)))) в футболе же уже бабы судьями стали, вот и мы в тренде моды современной)))А кубки почему выдавались что с лодок ловили?
Я что-то совсем запутался.....Протокол с берега,на кубках и в регламенте с лодок.....на фотах,кто с лодок кто с берега ловит.....это новый формат такой был?![]()
И сразу в линейные судьиПарни, вот у вас весело, может лодку купить?![]()
Зачем им лодка?И сразу в линейные судьи![]()
Макс, для пробы я тебе свою ПВХ предоставлю, а то с таким расскладом можешь разочароваться и зря выкинуть деньги на лодкуПарни, вот у вас весело, может лодку купить?![]()
Андрюха, какая санкция вменяется спортсменам?