Дима,я только благодаря тебе решил поучаствовать,доказать что спиннинг не твоё.Валера, с возвращением!!
Так прежде чем отправить, проверяй, что написал ))) и проблем не будет! А насчёт одиссеев!!! Пусть отдыхают! Дайте уже наконец-то молодым получить разряды!!! Междусобойчики устройте и там скрестите свои "шпаги". На ЧРО нужно было мериться "шпагами"Мплин,не могу редактировать сообщения,Ашипок тьма....
Ты главное помни, что чавыча в зачет не идет! А то тебя давно не было, вдруг забылДима,я только благодаря тебе решил поучаствовать,доказать что спиннинг не твоё.
Эко нынче "молодые" слабые пошли..... Раньше как-то молодые боролись с Одиссеями,Есаулами,Zander,Блесной Шахтинской,и т.д на одном водоёме и не говорили что всё плохо,а наоборот боролись стиснув зубы и закусив удила.Так прежде чем отправить, проверяй, что написал ))) и проблем не будет! А насчёт одиссеев!!! Пусть отдыхают! Дайте уже наконец-то молодым получить разряды!!! Междусобойчики устройте и там скрестите свои "шпаги". На ЧРО нужно было мериться "шпагами"
Одиссеи давно уже выступают за Ставропольский край,о каком ЧРО может идти речь?На ЧРО нужно было мериться "шпагами"
Я хотел это написать тоже,но не стал....мало ли,человек обидится может,но суть верна-что потом делать с такими разрядами на всероссийских соревнованиях,даже будучи КМС,играть в рулетку?Не хочу ничего плохого сказать за хлопцев кто выполнил свои разряды нормативы,но думаю меня правильно поймут,что на более серьёзных соревнованиях с участием мс и международников,будет сложнее намного,и чаще всего придётся быть просто статистом на соревнованиях,как бы не горько это прозвучало.... Хотя и палка раз в год стреляет,что уже было доказано и не единожды.да и грош цена разрядам, полученным не за свои заслуги,а из-за отсутствия на соревах сильных соперников.
Валера, с возвращением!!
С ЮАР, на ЧМ по бассу ездил!А откуда Валера вернулся?
С ЮАР, на ЧМ по бассу ездил!
Ну так то только рады будем.)))А может и мне вернуться?
Олег, тут теперь 90% не знает как ты выглядишь а так всегда вэлкамА может и мне вернуться?
Ну так то только рады будем.)))
Олег, тут теперь 90% не знает как ты выглядишь а так всегда вэлкам
замутите на следующий год дримтим: ты+МАВ+семейная чета Зеньковичей
Лекс,есть с кого пример брать,помнится ты тоже посиживал на форуме несколько лет,не участвуя в спининговых соревнованиях,Денису приходилось одному отдуваться.Valeriy, Валера, ты столько советов даешь спортсменам в последнее время - но я уже забыл когда ты сам последний раз участвовал.
Олег привет,конечно возвращайся,думаю с твоим возвращением будет ещё сложнее получить разряд новичкамА может и мне вернуться?
А откуда Валера вернулся?
Несколько лет? Ты жгешь) )))Лекс,есть с кого пример брать,помнится ты тоже посиживал на форуме несколько лет,не участвуя в спининговых соревнованиях,Денису приходилось одному отдуваться.
Я и так периодически «заныриваю» в спортАндрюха,хватит гундеть,гоу поучаствуем?
Тряхнём стариной?
Уходил я Олег учиться рыбу ловить,на Батайске глянем,научился,или нет....
Cказали Батайск будет защитой диплома.Валера, после курсов повышения квалификации диплом или сертификат выдали?
Преддипломная практика?Cказали Батайск будет защитой диплома.
Ага,теперь главное Нуля не привести на финишПреддипломная практика?
Судя по прошедшей вчера тренировке нулей дай бог не будет), а вот веса оставляют желать лучшего. Хотя вчера кое кто, кое где, кое кого нашёлАга,теперь главное Нуля не привести на финиш
Вся фишка Дона на этом участке в том, что то, что было вчера необязательно останется на этом месте на сегодня и тем более на завтраСудя по прошедшей вчера тренировке нулей дай бог не будет), а вот веса оставляют желать лучшего. Хотя вчера кое кто, кое где, кое кого нашёл
Да наверное это так и есть! Щуки просто дуром на каждом забросе поклёвки как и окуня но всё мелкое от 100г и до килошника окуня в расчёт не беру весь мерный. А вот судака я не нашёл! Где ты судак? Не могу тебя поймать ни как)Вся фишка Дона на этом участке в том, что то, что было вчера необязательно останется на этом месте на сегодня и тем более на завтра