Печень у меня уже пошаливает,кхе-кхе.....а то с утра после вашей баньки не выйду на старт,знаю я вас....и вашу баньку,когда потом Дима61 под БМВх5 засыпает "попарившись"Валера, леща будем ловить. Пиво пить и в баньке вечером париться, приезжай в субботу
Ты думаешь Аваруной перегруз будет,елси палка до 17гр?Валера, я не знаю никакую аваруну! И у меня палка до 17 гр
Лови там где ты обычно ловишь на соревнованиях, и будет тебе вес 7+По отзывам участников после усердных тренировок,веса лидеров будут составлять 7кг+ ,если мне после операции запрещено поднимать более 1кг,как быть тогда?
Обменяюсь точками по судаку и щуке,я вам скидываю точки где судак со щукой клюют свыше 1кг включая бонусы на 4+,а вы мне скидываете точки где рыба есть до 1кг.
Я не участвовал уже 3года в соревах,где я обычно ловил на соревах?Лови там где ты обычно ловишь на соревнованиях, и будет тебе вес 7+
В баньке пить нельзя, сердечку будет п-цПечень у меня уже пошаливает,кхе-кхе.....а то с утра после вашей баньки не выйду на старт,знаю я вас....и вашу баньку,когда потом Дима61 под БМВх5 засыпает "попарившись"
Валера, вспоминай!Я не участвовал уже 3года в соревах,где я обычно ловил на соревах?
Валера, вспоминай!
Судя по прогнозам, ожидается знатная заготовкаЛови там где ты обычно ловишь на соревнованиях, и будет тебе вес 7+
Обычная погода для сорев.... последнее времяСудя по прогнозам
Судя по прогнозам, ожидается знатная заготовка
Чупа-чупсов?
А что наловил твой напарник?После вчерашней тренировке,что-то сложилось впечатление что все порют рыбу,кроме меня..... За весь день поймал одного окуня на 450-500гр,и всё.....штук 10-15 не зачётных судаков
Я не следил за ним И старался не вывозить его на точки где рыба есть.А что наловил твой напарник?
Я тоже половил только при порывах.А как порывы меньше скорости ветра
Это был глюк на сайте,я когда зашёл о@уел от такой погоды,через 5минут всё нормализовалось.Valeriy, где ты это взял, макс 5 метров, с порывами до 9 м.с
Не хрена было за нами поджопничатьПосле вчерашней тренировке,что-то сложилось впечатление что все порют рыбу,кроме меня..... За весь день поймал одного окуня на 450-500гр,и всё.....штук 10-15 не зачётных судаков,и зубастую всю выколотили.
Зато насладился поимками рыб у кункурентов,Краснодарский край знатно заваливали зачётных судаков в подсачики,при том что долго ловили с одно точки,не знаю с чем это связано,возможно знают ещё кучу таких мест,и просто решили половить для удовольствие.
В общем мой прогноз на воскресенье-хотя бы уйти от нуля.
Дима,по моему опыту и памяти,поджопничал всегда ты,при том это у тебя в крови видимо,думаю за моё отсутствие в соревах на этот период вряд ли что изменилось.Не хрена было за нами поджопничать
А можно уточнить кто будет в команде Рыбацкое Счастье?9. "Рыбацкое счастье"