Мы тоже будем сохранять рыбу живой, готовы к этому. Но тут муниципальный уровень, будут возможно присутсвовать спортсмены на малых двигателях для которых само участие - подвиг и не все возможно будут с лайвелами. Загонять их в рамки не совсем приемлемо на таком уровне. Однако я не исключаю, что на совещании капитанов в случае отсутствия возражений примем решение, что рыба к зачёту только живая или подающая признаки жизни. Я только буду за.Вопрос по рыбе живой или мёртвой? Для нашегода экипажа ответ однозначно живой. Взвешенная мёртвая рыба всегда на соревнования вызывает кучу не нужных домыслов.
На наших - никогда. Единственное исключение - попытка подлога была, если не ошибаюсь, на чемпионате таганрога - отец сыну рыбу решил перекинуть. Новички Больше их нетВзвешенная мёртвая рыба всегда на соревнования вызывает кучу не нужных домыслов.
Гена, ты по мощности даже Россию переплюнул там и то моторы до 90Проект положения
Развиваемся......Гена, ты по мощности даже Россию переплюнул там и то моторы до 90
Вроде всё окей .Ребята вопрос не по теме у меня одного сайт тормозит? Дома в Ростове сейчас на отдыхе в Крыму. Долго грузится слетает. Как выйду из аккаунта так более менее нормально как зайду все начинается ж.
Гена вношу рац.предложение. Кто был на тренировке в прошедшую субботу и в воскресенье,думаю меня поддержат,жара неимоверная ,начиная с 8-00,Лёгкое облегчение наступало во время движения при переходе от точки к точке.Для сохранения рыбы в живом виде место предварительного взвешивания, правильней сделать в середине зоны. Очень неплохое место для этого на берегу в посёлке Городище,где стоит катер времён ВОВ,это перед о.Казачий,приблизительно середина зоны.Там,как обычно,умники подъезд к воде огородили шлагбаумом,от него до воды метров 50,с весами на берег выйти можно и лодкам удобно к берегу подойти,подумай над этим.. Рыба будет приниматся по возможности живой. Предварительное взвешивание будет на месте старта.
Согласен с Дмитрием полностью , вчера были на тренировке , пекло после 8 утра не риальноеГена вношу рац.предложение. Кто был на тренировке в прошедшую субботу и в воскресенье,думаю меня поддержат,жара неимоверная ,начиная с 8-00,Лёгкое облегчение наступало во время движения при переходе от точки к точке.Для сохранения рыбы в живом виде место предварительного взвешивания, правильней сделать в середине зоны.
А рыбка есть??Согласен с Дмитрием полностью , вчера были на тренировке , пекло после 8 утра не риальное
Ромка, рыбки было дуром, насчитали с напарником шт.25 гибридов,хорошего товарного размера,но,НО почему-то к верху пузом,аж на солнце бока поджарились,по-видимому опять замор вверху произошёл,нехорошие люди опять в Дон чего-то вылили.А рыбка есть??