Мы тоже будем сохранять рыбу живой, готовы к этому. Но тут муниципальный уровень, будут возможно присутсвовать спортсмены на малых двигателях для которых само участие - подвиг и не все возможно будут с лайвелами. Загонять их в рамки не совсем приемлемо на таком уровне. Однако я не исключаю, что на совещании капитанов в случае отсутствия возражений примем решение, что рыба к зачёту только живая или подающая признаки жизни. Я только буду за.Вопрос по рыбе живой или мёртвой? Для нашегода экипажа ответ однозначно живой. Взвешенная мёртвая рыба всегда на соревнования вызывает кучу не нужных домыслов.
На наших - никогда. Единственное исключение - попытка подлога была, если не ошибаюсь, на чемпионате таганрога - отец сыну рыбу решил перекинуть. НовичкиВзвешенная мёртвая рыба всегда на соревнования вызывает кучу не нужных домыслов.
Гена, ты по мощности даже Россию переплюнулПроект положения
Развиваемся......Гена, ты по мощности даже Россию переплюнултам и то моторы до 90
Вроде всё окей .Ребята вопрос не по теме у меня одного сайт тормозит? Дома в Ростове сейчас на отдыхе в Крыму. Долго грузится слетает. Как выйду из аккаунта так более менее нормально как зайду все начинается ж.
Гена вношу рац.предложение. Кто был на тренировке в прошедшую субботу и в воскресенье,думаю меня поддержат,жара неимоверная ,начиная с 8-00,Лёгкое облегчение наступало во время движения при переходе от точки к точке.Для сохранения рыбы в живом виде место предварительного взвешивания, правильней сделать в середине зоны. Очень неплохое место для этого на берегу в посёлке Городище,где стоит катер времён ВОВ,это перед о.Казачий,приблизительно середина зоны.Там,как обычно,умники подъезд к воде огородили шлагбаумом,от него до воды метров 50,с весами на берег выйти можно и лодкам удобно к берегу подойти,подумай над этим.. Рыба будет приниматся по возможности живой. Предварительное взвешивание будет на месте старта.
Согласен с Дмитрием полностью , вчера были на тренировке , пекло после 8 утра не риальноеГена вношу рац.предложение. Кто был на тренировке в прошедшую субботу и в воскресенье,думаю меня поддержат,жара неимоверная ,начиная с 8-00,Лёгкое облегчение наступало во время движения при переходе от точки к точке.Для сохранения рыбы в живом виде место предварительного взвешивания, правильней сделать в середине зоны.
А рыбка есть??Согласен с Дмитрием полностью , вчера были на тренировке , пекло после 8 утра не риальное![]()
Ромка, рыбки было дуром, насчитали с напарником шт.25 гибридов,хорошего товарного размера,но,НО почему-то к верху пузом,аж на солнце бока поджарились,по-видимому опять замор вверху произошёл,нехорошие люди опять в Дон чего-то вылили.А рыбка есть??![]()