Laser man
Ваня
БадрикаСпалил Ванькино место (или не его)....
БадрикаСпалил Ванькино место (или не его)....
Пока так оно и есть.Значит Кле-во!!! остается действующим чемпионом
А че они тебе звонили??? Твой номер есть в регламенте???Сеня звонили любители
Русино сообщение подчеркивало отмену сорев в заглогшей теме.Значит Кле-во!!! остается действующим чемпионом
Пускай приезжают на КРО.приехали посмотреть соревы (те что на ЧРО приезжали)
Они нашли меня на ЧРО и познакомились.А че они тебе звонили??? Твой номер есть в регламенте???
Ахахахахах))))))))))) Я понял - Батайский соревы только для тех, кого ты знаешь, а вопросы решает Русик в юмористических постах))))))))))) Да ты Бог, а не организаторРусино сообщение подчеркивало отмену сорев в заглогшей теме.
Участники (кто предварительно регистрировался) и судьи кого предварительно приглашали были предупреждены в телефонном режиме.
А тех любителей я знаю)))) они там ещё вчера рыбу пороли...
Могу дать тебе их телефон - звони, приглашай)Пускай приезжают на КРО
Могу дать тебе их телефон - звони, приглашай)
Повторю тебе ЕЩЕ раз, если ты читаешь не умеешь. Пригласи их в Поповку.Пускай приезжают на КРО.
Мне не нужно повторять, в отличии от тебя я не только читать, но еще и писать умею))) Хотя бы фразу об отмене сорев как-нибудь накорябаю ))))Повторю тебе ЕЩЕ раз, если ты читаешь не умеешь
Уважаемые друзья!!! Канал Дон-ТВ, ведет прямой эфир с Поповского пруда!!! Сегодня, здесь и сейчас состоится настоящая битва за право обладания кубком РО по зимней блесне. Тысячи болельщиков собрались на берегах пруда в ожидании этого захватывающего действия!!! Наш канал будет делать прямые включения в момент соревнований!!! Так же вас ждут интервью со спортсменами в момент ловли!!! Напомню что призовой фонд соревнования составляет один атулион, а количество спонсоров не помещается на банере установленным за пьедесталом для награждения!!!Повторю тебе ЕЩЕ раз, если ты читаешь не умеешь. Пригласи их в Поповку.
На этой фразе соревнования окончены - нам не дадут согласованиеТысячи болельщиков
И пару недель не прошло - всего 3 дня!Лед отличный, 15 см.. За сегодня ни на миллиметр не растаял. Простоит пару недель точно
Хватит одной ночи с небольшим морозом!!!И пару недель не прошло - всего 3 дня!
Вчера пороли...Видимо «вчера» всю выловили...
Если бы …Хватит одной ночи с небольшим морозом!!!
Ну да я видел на форуме, где они хотели сами приехать, а не ты пригласил.на мое приглашение посетить ЧРО они уже откликнулись и приехали
На конец-то. Я тоже рад , что все выяснили.Собственно, мне все понятно
да откуда ты можешь знать, о каких людях вообще идет речь???Ну да я видел на форуме, где они хотели сами приехать, а не ты пригласил.
Саша, ты с каждым постом все глупее и глупее выглядишь)))) Ты зря сомневаешься - можешь позвонить хозяину бани, они у него парились после сорев. Повторю и в этой теме - не ровняй всех по себеНу да я видел на форуме, где они хотели сами приехать, а не ты пригласил.
Руководитель секции и организатор сорев Д.Чалкин. Я ему лишь помогаю.что как организатор
Ни те??? А какая разница??? Приезжали они на ЧРО или нет??? Кому от этого легче??? Интересно приехали посмотрели, не интересно было бы не приехали. Все.да откуда ты можешь знать, о каких людях вообще идет речь???
На куя мне это надо???!!! Пусть паряться, дай Бог им здоровья.Ты зря сомневаешься - можешь позвонить хозяину бани, они у него парились после сорев.
Гыыы. Это ты про пост , что я цитирую???ты с каждым постом все глупее и глупее выглядишь))))
Приезжайте на соревы - там все не так! Там честная, спортивная и и6тересная борьба. А герои форума там ходят молча)))Ой как тут интересно, страсти наколяются