SAV
Саша Сталкер
Судья Горшков младший2. "Сталкер" Батайск.
Судья Горшков младший2. "Сталкер" Батайск.
Саша! Не создавай себе сказку, количество участников у нас в области- максимум 45 человек! У каждого есть семья и работа. Да и статус соревнований, для «молодых» очень важен, так что 5-7 команд это максимум...Шуму и звонков было много!
А кроме добровольно--принудительно записанных батайчан зарегистрировались только "Кле-Во"!!!
7 уже есть, вполне достаточно. Саша, закрывай регистрацию. Шутка!Та понятно, но и 7 пока нету.)))
Все в не полных составах.(((
Надо не полные составы объединить, по примеру Старперов в Молоперы и СреднеперовВсе в не полных составах.(((
Саша, немного не вьехал, каковы твои предложения?Поконкретней плииз.Надо не полные составы объединить, по примеру Старперов в Молоперы и Среднеперов
Конкретика есть уже в твоем постеПоконкретней плииз.
не полные объединились в ГТР, как я понял.Прошу зарегистрировать
Старичкам, то же бы не мешало присоединиться, пока лед стоит. А то жалуются что мы из южного региона, у нас льда почти нет. Вон все есть, иди и выступай.Саша! Не создавай себе сказку, количество участников у нас в области- максимум 45 человек! У каждого есть семья и работа. Да и статус соревнований, для «молодых» очень важен, так что 5-7 команд это максимум...
Завтра раскрою карты.Конкретика есть уже в твоем посте не полные объединились в ГТР, как я понял.
На "з.б." никогда! Я что-то вроде заводного танка.)За неделю не набегался?
С бесконечным заводом...На "з.б." никогда! Я что-то вроде заводного танка.)
По словам Димы, открыт будет весь водоем!!! Если будут майны и будет вероятность их обойти, то так же будет открыт весь водоем кроме участков с майнами.Хотелось бы границы зоны увидеть! Треня на носу!
Ты Старперов не трожь!Надо не полные составы объединить, по примеру Старперов в Молоперы и Среднеперов
Готов к Труду и Разврату?Прошу зарегистрировать команду ГТР(Таганрог). Состав позже
"Где Ты, Рыбка?"Готов к Труду и Разврату?
Все очень просто, принадлежность участников по городам."Где Ты, Рыбка?"
Неужели Шахтера подтянул?Все очень просто, принадлежность участников по городам.
Виталик, я просёк это с первого поста. Просто импровизуха, как и у Димки.Все очень просто
Мужчины,а можно больше конкретики?Названия команд,конечно,красивые,но людей не видно.Надо же протоколы печатать.Адреса-пароли-явки,плзРегистрация.
1. "Регион 61" Батайск.
2. "Сталкер" Батайск.
3. "Виктория" Батайск.
4. "Кле-Во" Новочеркасск
5. "Весёлый старт" Ростов на Дону.
6. "Sport Fishing" Новочеркасск
7. "ГТР" Таганрог
Могу дать в этот раз уже 2 удочки !"Молодогвардейцы" город Шахты