Laser man
Ваня
Норм полосатики!!! Вот Руся возьмёт и уделает всех на этот удильник!!!Сегодня был неправильный клев на неправильный удильник...
Норм полосатики!!! Вот Руся возьмёт и уделает всех на этот удильник!!!Сегодня был неправильный клев на неправильный удильник...
Иди "Павловку" рабочую ищи!Непонятно за кем идти теперь за "спортфишинг" или "клев-во"???
Так мы ловили там где ловит Спортфишинг)))Норм полосатики!!! Вот Руся возьмёт и уделает всех на этот удильник!!!
Не поверишь, на этом пруду абсолютно все ловят там же, где ловит Спортфишинг!Так мы ловили там где ловит Спортфишинг)))
В умелых руках "павловка" не отрывается на бонусе! Она его сливает!Влетел сегодня один под кило, забрал с собой блесну рабочию "Павловку"
Отличная блесна!!! Самое главное пусть она будет у каждого участника команды и сливает, сливает, сливает...В умелых руках "павловка" не отрывается на бонусе! Она его сливает!
Стас видел сегодня - не прошел окунь в 80 -ю лунку, - сразу отправился на свободу!
Дима, не ошибся с диаметром лунки?В умелых руках "павловка" не отрывается на бонусе! Она его сливает!
Стас видел сегодня - не прошел окунь в 80 -ю лунку, - сразу отправился на свободу!
Я слепой, но не настолько!Дима, не ошибся с диаметром лунки?
Да это просто хлыст солидовый наверно...Я слепой, но не настолько!
У Ковальского бур 80. Стас покачал рыбу своей блесной пока смотрели мультики на эхолоте, - его блесна в игноре Пришлось покачать своей...
Ну а кто от "павловки" откажется? Со второго маха удочку согнуло...
Ну вы парни жути ,как всегда перед соревами, нагнали, неискоренимы старые традиции в этом плане. Поддержу тему-пацаны смотрю я на Вас и прихожу к выводу, что надо "наверное" 130 бур брать-раз такая пьянка.Да это просто хлыст солидовый наверно...
Сейчас в тренде сдвоенная 100 тая лункаЗавтра беру и 150 тоже.
Ага с одной ловишь, в другой эхолотСейчас в тренде сдвоенная 100 тая лунка
В умелых руках "павловка" не отрывается на бонусе! Она его сливает!
Мы ЗА "Бережное отношение к природе"!!!Отличная блесна!!! Самое главное пусть она будет у каждого участника команды и сливает, сливает, сливает...
Димон, багорик не забудь!!!Ну вы парни жути ,как всегда перед соревами, нагнали, неискоренимы старые традиции в этом плане. Поддержу тему-пацаны смотрю я на Вас и прихожу к выводу, что надо "наверное" 130 бур брать-раз такая пьянка.
"Крюк",Саша?Димон, багорик не забудь!!!
Встретили Эдика на водоеме, у него в одной руке удочка в другой "крюк"
Руслан, спасибо. Вроде как договорился с Юрием Крецу, но вдруг тебе удобнее будет. +79996977591, Вадимя забрать смогу
Как же так, ещё на днях многие считали его спортивным)))Водоём не спортивный!!!!