Lex
Алексей С.
У нас там гостиница, но боюсь в декабре лёд будет верст на 200-300 дальше)))Несветай "форева"
Там уже походу надо где то рядом хату снимать)
У нас там гостиница, но боюсь в декабре лёд будет верст на 200-300 дальше)))Несветай "форева"
Там уже походу надо где то рядом хату снимать)
И туда поедим!!! И хоть за тридевять земель(шучу конечно) Главное чтоб было что то НОВЕНЬКОЕ!!! (По возможности)У нас там гостиница, но боюсь в декабре лёд будет верст на 200-300 дальше)))
Были бы все ЗБшники в сборе. Победа была бы немного ценнее Ведь всегда приятно насадить на шпандырь монстров этого вида ловли Парни - без обид , шучу по доброму Я когда на рыбалке бывает облавливаю Кривцова то у меня радости полные как говорится штаны и я всю дорогу домой над ним подшучиваю , так что не обижайтесьИ что тогда?
Какие обиды?! Все понимаем Мишаня!!! Просто Чемпионский командный кубок в Ростов уехалБыли бы все ЗБшники в сборе. Победа была бы немного ценнее Ведь всегда приятно насадить на шпандырь монстров этого вида ловли Парни - без обид , шучу по доброму Я когда на рыбалке бывает облавливаю Кривцова то у меня радости полные как говорится штаны и я всю дорогу домой над ним подшучиваю , так что не обижайтесь
А Виталя о том, что ты его облавливаешь знает?Были бы все ЗБшники в сборе. Победа была бы немного ценнее Ведь всегда приятно насадить на шпандырь монстров этого вида ловли Парни - без обид , шучу по доброму Я когда на рыбалке бывает облавливаю Кривцова то у меня радости полные как говорится штаны и я всю дорогу домой над ним подшучиваю , так что не обижайтесь
У меня тоже с телефона не открываютсяЧё то протоколы с телефона неоткрываются. Можно хоть первую тройку в команде!
"Даёшь" фестиваль в личке пока Лед есть! Например Батайск!Можно следующие проводить от сетки и по реке в верх!))
Айда, на Батайск, на Озерну.)))"Даёшь" фестиваль в личке пока Лед есть! Например Батайск!
Так экскурсия же платная, а в стране кризис!И тут тоже угодал!!! Вам ни кто не мешал!
На экскурсию ни кто не пошел
А где эта Озерна?на Озерну
А где эта Озерна?
Это микрорайон в Питере.А где эта Озерна?
Как то , когда Одиссеи еще не были чемпионами всех и вся , на Северском Донце в феврале с берега на спиннинг я один раз обловил самого Леху Ермизина , на тот момент самого крутого в области спинингуя Это было один раз и естественно случайно но этот момент я не забуду никогдаА Виталя о том, что ты его облавливаешь знает?
Я тоже его один раз обловил в одном туре, причем это были мои первые лодочные соревнования, первый этап Кубка Black Hole 2008. Случайно? Наверняка случайно. Только случайно Мастер слил второй тур. Хотя тогда во втором туре многие плохо отловились...я один раз обловил самого Леху Ермизина , на тот момент самого крутого в области спинингуя Это было один раз и естественно случайно но этот момент я не забуду никогда
Нет , в спиннинговых соревах поучаствовать пока не удалось .Но для меня и эта рыбалка останется в памяти надолго .мишаня68, обловить можно только на соревнованиях. Твой рассказ про соревнование?
Отношусь к Вам с уважением поэтому рад за Вашу команду и еще раз Вас поздравляю с такой трудовой победой111111111Какие обиды?! Все понимаем Мишаня!!! Просто Чемпионский командный кубок в Ростов уехал
Не разрулил до конца Новочек!
Если бы вы "заземлили" своего 3 го товарища - 100% победили бы!!!Самое главное на соревах это хорошее настроение!!! Мишаня спасибо за фото.
Он пока между нами заземляетсяЕсли бы вы "заземлили" своего 3 го товарища - 100% победили бы!!!