Дядя Дима
Mironov Feeder Team
Серый а как там с рыбаками по выходным ? Давно там не ездил .А я и имел ввиду этот вариант
Серый а как там с рыбаками по выходным ? Давно там не ездил .А я и имел ввиду этот вариант
Это уже радует !!!![DOUBLEPOST=1401126109,1401125723][/DOUBLEPOST]Тополек акстись , Гниловской изыди ! Даеш АКСАЙ !!!!!!Я думаю,что проще чем на халодном
Следующая среда , четверг я на разведку ! В пятницу отпишусь .Мужики, с начала попробуйте там половить! На средине 60 см воды, слой ила примерно такой же. По рыбе там даже дубиньщики не стоят.
Засылайте разведчиков!
В поплавке крючек проходит над илом , а у нас задача заставить рыбку кушать с ила ! Так что это не показатель !!р. Малая Мечетка на чемпионате г.Батайска по поплавку рыба ловилась !
"Рыба будущего" обитающая в р. Малая Мечетка питается во всех уровнях, а если она сможет отрастить лапы и выйти на берег, то запросто будет бить морды местным коровам отвоевывая у них пастбища.В поплавке крючек проходит над илом , а у нас задача заставить рыбку кушать с ила ! Так что это не показатель !!
Прям как у нас на очистных сооружениях ! Ходят легенды среди рыбаков ( пингвинов ) которые там зимой ловят живца для жерлиц /. Среди презервотивов попадаются 2ух головые караси !!!!"Рыба будущего" обитающая в р. Малая Мечетка питается во всех уровнях, а если она сможет отрастить лапы и выйти на берег, то запросто будет бить морды местным коровам отвоевывая у них пастбища.
Тяжковато там будет без плавающих насадок ! Илу тама по горло наверно ! Предлагаю скинутся и завести хотя бы пару КАМАЗов ракушкиРассматриваем вариант проведения чемпионата на одном из водоемов Новочеркасского "рыбхоза"!
Из плюсов: никаких проблем с охраной зоны соревнований, равнозначность секторов, любые погодные условия, всякие Василии с линейками и водоохранными зонами идут лесом.
Из минусов: увеличение взноса, тренировки так же не даром (со скидкой для спортсменов -250р).
Пока не все ясно по рыбе. По словам хозяев рыбы много, в т.ч. крупной, в основном карп, амур и карась. При первом посещении наблюдали пару рыбаков жалующихся на отсутствие клева (в садке болтались пара карасиков и амурчик на кило). Сегодня водоем тестировал Стас Антипов, в улове мелкокарась, рыбаков было много, в основном все курили, но были и карпики у некоторых.
Посмотреть вложение 1791 камыш обещали весь скосить
Посмотреть вложение 1793
Посмотреть вложение 1792
комната отдыха
Посмотреть вложение 1794
Добрый день. Подскажите что нужно для участия в этом соревнование.На 14 июня намечен Чемпионат города Новочеркасска по ловле донной удочкой. Место проведения - пока не определено. Если есть предложения, пожелания по месту, пишите.
"К участию в открытом личном Чемпионате по ловле рыбы фидером допускаются спортсмены муниципальных образований, спортивных организаций Ростовской области и других регионов для участия в личных соревнованиях."Добрый день. Подскажите что нужно для учия в этом соревнование.
зона соревнованийУважаемые организаторы! Для того чтобы подумать как спрятаться от СОЛНЫШКА (больно оно злое нынче) укажите как будет располагать зона соревнования. с севера на юг или с востока на запад. Ну а если это не является тайной то просто на карте.