Доброе утро.
Скажу так, турнир получился очень хорошим. Водоём очень интересный, так как здесь есть возможность "Темпом" ловить мелкого карася, любителям крупной рыбы можно попробовать свои силы в ловле карпов, одним словом, у каждого спортсмена есть возможность выбрать свою тактику.
Теперь немного слов о своём выступлении, которое считаю НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНЫМ. Неделю назад выехав на тренировку, вдоволь половив мелкого карася, я принял для себя решение, сделать ставку именно на темповою ловлю. Но, как это часто бывает, тренировка очень сильно отличается от соревнований, и за 10 минут после старта я поймал всего одного мелкого карасика, спустя ещё 1 час, ситуация немного выровнялась, в лучшую сторону, и на один момент мне показалось, что всё хорошо, но к моему сожалению, темп постепенно сходил на НЕТ. Хочу заметить, что вся ловля проходила на дистанции 10-12 метров. С лева от меня сидел Жора, который ловил меньше, но мог серьёзно отличиться, если бы на втором часе ловли не "слил" рыбу Очень крупных размеров (форсировал вываживание на последней стадии). Итог: 4 место в первом туре, вес около 1500 кг.
На второй тур, поначалу решил ничего не менять, тот же состав: МИРОНОВ ЛЕЩ СПОРТ - 1КГ, МИРОНОГВ ФИДЕР СПОРТ - 1КГ, МИРОНОВ АРОМА БЕЛОРЫБИЦА - 2 БУТЫЛКИ. Перед самым стартом поднялся жуткий ветер, ловить стало, мягко говоря не совсем комфортно. Стартую с дистанции 12 метров, и в течении 30 минут выкармливаю эту точку, итог ловли после 45 минут, 5 мелких карасей. Ещё 15 минут начинаю раскармливать ещё 2 дистанции, но безрезультатно. Принимаю решение идти ва банк, ухожу на дистанцию 40 метров, выкармливаю точку 10 минут, цепляю на крючок 2 кукурузы, и начинаю выжидать, в итоге мне удалось уговорить одного небольшого карпика. Говорить об оправданности риска, не берусь, так как не известно, что бы мне удалось поймать на ближней дистанции. Вывод - нужно больше тренироваться.
Поздравляю всех призёров во всех дисциплинах!!! Вы настоящие молодцы!!! Артёму из Краснодара и Павлищеву Владимиру - отдельный РЕСПЕКТ!!!
Спасибо организаторам, всей судейской бригаде, и всем спонсорам!!!
До новых встреч на водоёмах России!!!