Lex
Алексей С.
да, мы не разбуриваем места, где планируем поймать рыбу на соревах.только там был участок метров 30-40 неразбуренный
да, мы не разбуриваем места, где планируем поймать рыбу на соревах.только там был участок метров 30-40 неразбуренный
Почитай питерские сайты и ты узнаешь, что количество ваших ошибок, просто зашкаливает! После вас там были были только Рыбацкое счастье, так что винить не кого! А то что вы просидели там почти 2 часа, за удовольствием время летит незаметно...В таком случае, ваши маропедки тоже жалкое подобие левой руки
А там и угадывать нечего - вы как раз нас там дважды и наблюдали. На тренировке на участке в 30 м было просверлено 6 лунок, из которых было поймано 4 окуня весом от 50 до 100 граммов. Окунь клевал с 5, максимум с 10 маха, после чего тут же отпускался (в другую лунку) и лунка дальше не вымучивалась, хотя соблазн был Уходя с участка на тренировке пожалели только об одном - надо было больше лунок разбурить (не ловя с них при этом), чтобы не оставалось целины, на которую могут позариться другие тренирующиеся спортсмены А когда мы пришли туда утром, то там чужих лунок то и не было, что вселило дополнительный оптимизм и утвердило нас в ошибочном решении - вымучивать
Я достаточно подробно ответил на возникшие вопросы?
Приказ по городской федерации - ловить только на маропедки!Почитай питерские сайты и ты узнаешь, что количество ваших ошибок, просто зашкаливает! После вас там были были только Рыбацкое счастье, так что винить не кого! А то что вы просидели там почти 2 часа, за удовольствием время летит незаметно...
Мы и вы, ловили все на блесны и почти в одном месте - результат в таблице! Маропедки отстой! шпала наше ВСЁ
У нас была разная рыба - поэтому никто по большому счету не лез к другому. парни походу сделали ставку на утренний крупняк после свала, а мы ловили до свала Мы сами подумывали об утреннем клеве с глубины, но как-то само собой даже не попробовали во время тура там ловить. Наверно, подсознание подсказало не тратить время, тк мы видели, что наши соседи на этой тактике летят.В начале рядом с нами оказались "Чекамасы" но мои подопечные даже мысли не высказали чтобы как то к ним вклиниться и какую то рыбу у них отжать хотя те реально ловили рядом с нами.
Почему Питер неоднократно выигрывал и выигрывает ЗБ? потому что они делятся информацией и ни чего не скрывают! А у нас обиды и сакразм....Приказ по городской федерации - ловить только на маропедки!
У кого судьи обнаружат на удочке что-нибудь другое кроме маропедки - сначала предупреждение, при повторном нарушении - дисквалификация на 2 года
Хотелось бы выразить отдельную благодарность Чернову Игорю за решение проблемы. Да и за шутки, юмор и подбадривание команды в экстремальных погодных условиях- респект.
Очень смелое заявление. Вот , как пример "Есаулы" имеют полное право так сказать про себя в спиннинге, но я нигде не видел такого.Могу сказать одно, те знания и частично опыт, в зимней блесне, которые есть у команды Чекамас, нет ни у одной команды нашей области!
Здесь согласен.В зимней блесне, на первом месте стоит Команда и она у нас ЕСТЬ!!!
И здесь все правильно.И учиться мы стараемся на чужих ошибках!
Всем НХНЧ!